За Китай! Мы открыли центр запуска Total War: Three Kingdoms

За Китай! Мы открыли центр запуска Total War: Three KingdomsСегодня поклонники исторических стратегий смогут отправиться во времена Троецарствия. Этому легендарному периоду китайской истории посвящена новая часть одной из лучших стратегических серий Total War. И мы встречаем её специальным разделом, Центром запуска . Как и раньше, в новом спецразделе вы найдёте всё, что следует знать о новой игре. Мы расскажем, чем китайская глава Three Kingdoms отличается от прочих Total War, сравним сюжетную кампанию стратегии с реальными историческими событиями, а также выберем самые эпические сражения Total War: Three Kingdoms и покажем вам.
В разделе вас ждут статьи и видеоролики, которые помогут вам завоевать Китай и вдобавок сделать этот процесс более осмысленным и насыщенным. Первый из материалов уже опубликован в разделе .
В статье «Как завоевать Китай в Total War: Three Kingdoms » мы собрали ценные советы и рекомендации. Они помогут быстрее справиться с началом игры и выработать собственные стратегии развития и сражений для её продолжения. Материал, вне всякого сомнения, придётся ко двору новичкам. Но и ветераны, немного отвыкшие от особенностей Total War, освежат в памяти требования серии.Прелесть таких игр, как Total War: Three Kingdoms, заключена в том, что они не навязывают шаблоны: вы вольны вести свою армию по просторам Древнего Китая как и куда угодно.

Название оружия BFG в игре DOOM расшифровывается как Big Fucking Gun, но в фильме, из-за цензуры, его перевели как Bio Force Gun.

Советы для начала игры

Total War: Three Kingdoms уже ждёт вас в продаже, а материалы по ней начали появляться в Центре запуска. Следите за обновлениями, мы приготовили много интересного! Купить Total War: Three Kingdoms | За единый Китай! В Центр запуска