Warframe - Превосходный анимационный трейлер

Пока поклонники многопользовательского экшена Warframe осваивают контент недавно вышедшего обновления “Fortuna” и готовятся к запуску его второй части, разработчики из студии Digital Extremes решили порадовать нас новым трейлером. Ролик был создан совместно с Mashed и получил название “Super Space Ninjas”, а его “изюминкой” является то, что видео выполнено в стиле анимационного мультсериала 80-х годов и полностью пропитано удивительной атмосферой того времени.

Что касается второй части обновления “Fortuna”, то на данный момент патч так и не получил официальную дату запуска. Однако, учитывая тот факт, что разработчики уже подготовили около двенадцати страниц изменений, нас ждет действительно масштабный апдейт. Самое главное, правильно подготовиться к грядущему контенту, чтобы после выхода обновления не тратить драгоценное время и сразу же отправиться навстречу новым приключениям.

Думаю никто не будет спорить с тем фактом, что компьютерные игры это часть нашей жизни. Даже если вы сами лично не играете, то играют ваши друзья, знакомые или родственники. А какие огромные деньги приносит игроваю индустрия, не стоит даже говорить. И это не только продажи самих игр, но и "железо", сувениры для фанатов, соревнования gj различным игровым дисциплинам и реклама. В общем, компьютерные игры это можно сказать отдельный мир, со своими законами и богатой историей. Как раз про историю мы сегодня поговорим. Вспомним несколько интересных фактов, про которые могли не слышать, даже игроки со стажем.