Вышел тизер спагетти-вестерна El Hijo: A Wild West Tale

Компания HandyGames выпустила тизер-трейлер необычного вестерна El Hijo: A Wild West Tale, разработкой которого занимается Honig Studio. Игра расскажет интересную историю про 6-летнего мальчика, отправившегося на поиски своей мамы в огромный мир Дикого Запада.

Главному герою Эль Ихо всего 6 лет, маленький мальчик готов на все, но в силу возраста у него остается всего один вариант – действовать скрытно. Игроку предстоит решать головоломки, преодолевать различные трудности и повышать свое мастерство скрытности. Благодаря приобретенным умениям, Эль Ихо сможет придумывать все более изящные варианты, как незаметно проскользнуть мимо противника.

Компания HandyGames, которая является младшим членом семьи THQ Nordic, действует как независимый издатель, занимающийся бюджетными и небольшими проектами, а также играми сторонних инди-разработчиков. Релиз вестерна El Hijo: A Wild West Tale запланирован на середину 2019 года. Игры выйдет на PC, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch.

HandyGames will be the publisher of "El Hijo", a spaghetti-western stealth game, where you guide a 6-year old boy on his quest to find his mother! <3
We are looking forward to this great cooperation with Honig Studios! #publisher #western #westerngame #spaghettiwestern #stealth pic.twitter.com/gXwPLiaKj8

— HandyGames (@handy_games)