Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 - разработчики представили клан Тореадор

Вслед за дерзкими Бруха и загадочными Тремер разработчики ролевой игры Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 раскрыли третий доступный игрокам вампирский клан - Тореадор. Облаченные в яркую одежду, наслаждающиеся дорогим вином и модными вечеринками, Тореадор - харизматичные прожигатели жизни вампирского мира, обожающие соблазнять смертных и проводить свое время в закрытых клубах.

Сородичи Тореадор не представляют жизни без красоты и искусства, обращая в вампиров разнообразных художников и музыкантов. В Сиэтле Тореадор - один из самых крупных кланов, что в свою очередь на протяжении веков оказывало сильное влияние на то, что из себя представляет город. Однако их влияние ослабилось с тех пор, как Сиэтл становился все более и более корпоративным.
Как и Бруха, Тореадор очень быстрые, они используют способности Celerity, одной из двух доступных им веток умений, для того, чтобы перемещаться в бою столь быстро, словно само время замедлило свой ход. Но их подлинная сила - это умение ошарашивать людей свой невероятный красотой.
Presence
  • Способность Awe позволяет очаровать целое помещение людей, лишая их возможности обращать внимание на что-либо кроме вас самих.
  • При использовании силы Entrance ваши почитатели будут слепо следовать за вами, выступая в роли живого щита и отвлекая на себя противников.
Celerity
  • Навык Unseen Storm дает возможность моментально перемещаться в любом направлении, исчезая из поля зрения ваших соперников, что можно использовать для побега из битвы, мощной контратаки или же эффективного уклонения от выпадов в вашу сторону. Этот навык можно улучшать.

Датское правительство удивило своих жителей одним своеобразным ходом. В 2014 году оно решила создать копию страны в популярной среди подростков игре Minecraft. Чтобы это осуществить, Дании пришлось разместить в открытый доступ геоданные. Карта Minecraft получилась действительно качественной. На ней присутствовали как точные природные ландшафты страны, так и города, другие различные постройки. Но вот с детализацией все же были некоторые проблемы. Например, у многих домов были плоские крыши, а фасады были рандомного цвета. Многие игроки были, видимо, не особо большими патриотами своей страны, поэтому всячески пытались взорвать популярные места на карте, хотя динамит и был запрещен.

• Способность Accelerate замедляет мир вокруг вас, позволяя совершать интересные маневры и уклоняться от пуль. Этот навык можно улучшать.
Использование сверхчеловеческих сил Celerity на глазах у смертных приводит к нарушению Маскарада, однако очаровывающие силы Presence не вызывают никаких подозрений.

Рендер вампира из клана Тореадор: