Treacherous Waters - Первые подробности с ОБТ

Несколько дней назад стартовало открытое бета-тестирование MMORPG Treacherous Waters , также известной под названием Justice, открыв двери проекта для всех желающих ознакомиться с ним. Поэтому совсем неудивительно, что в сети стали появляться ролики, демонстрирующие различные элементы геймплея китайской новинки.

Так, вашему вниманию предлагается ознакомиться с несколькими видео. В первом вы можете увидеть все эмоции представленные на данный момент в игре, среди которых вы найдете как достаточно стандартные, так и более экзотические, например, кунг-фу приемы, игру на музыкальном инструменте или гонг. Второй ролик посвящен костюмам для женского персонажа и демонстрирует все разнообразие ярких нарядов, головных уборов и украшений.

Думаю никто не будет спорить с тем фактом, что компьютерные игры это часть нашей жизни. Даже если вы сами лично не играете, то играют ваши друзья, знакомые или родственники. А какие огромные деньги приносит игроваю индустрия, не стоит даже говорить. И это не только продажи самих игр, но и "железо", сувениры для фанатов, соревнования gj различным игровым дисциплинам и реклама. В общем, компьютерные игры это можно сказать отдельный мир, со своими законами и богатой историей. Как раз про историю мы сегодня поговорим. Вспомним несколько интересных фактов, про которые могли не слышать, даже игроки со стажем.

А те, кто интересуется собственным поместьем, может внимательно изучить редактор постройки, предлагающий огромное количество объектов, способных помочь вам благоустроить свою усадьбу.