The Lord of the Rings: Living Card Game - Дата выхода кооперативного режима

Еще в конце лета 2018 года коллекционная карточная игра The Lord of the Rings: Living Card Game стала доступна по программе раннего доступа и все желающие смогли отправиться в эпическое приключение по Средиземью. Однако на данный момент проект способен предложить лишь однопользовательский режим, поэтому путешествовать приходится лишь в компании известных героев фэнтезийной вселенной.

И вот, наконец стало известно, когда в игре появится кооператив, который уже давно был обещан разработчиками и который с нетерпением ожидают многие поклонники тайтла. Команда из студии Fantasy Flight Interactive, отвечающая за разработку проекта, объявила , что произойдет это всего через несколько дней. Свежее обновление будет установлено 30 января, после чего пользователи получат доступ к совместному режиму. Благодаря нововведению вы сможете продвигаться по сюжету как со своими друзьями, так и со случайными игроками.

Также создатели поделились своими дальнейшими планами по развитию The Lord of the Rings: Living Card Game. В будущем они собираются переработать пользовательский интерфейс, немного упростить начальные миссии, увеличить награды, внести балансные корректировки и исправить ряд выявленных ошибок.

Знаете ли вы, что если бы игры до сих пор делали с помощью перфокарт, как в самом начале зарождения индустрии, то для одной единственной игры понадобилось бы несколько железнодорожных вагонов бумаги? Хорошо, что человечество изобрело DVD-диски.

На данный момент игра доступна лишь обладателям наборов раннего доступа. Однако после полноценного релиза проект станет абсолютно бесплатной.