Стрим: Rage - Отправляемся в следующий город

access_time Сегодня в 22:05 account_circle Kloe remove_red_eye 28 question_answer Обсудить на форуме (0)

Наше постапокалиптическое приключение в action/RPG Rage продолжается и сегодня на повестке дня путешествие в следующий город, которое сулит, как это обычно бывает в реалиях конца света, новыми встречами с бандитами и мутантами. Поэтому, морально подготовившись к грядущим проблемам, мы приглашаем всех желающих присоединиться к этой безнадежной авантюре и посмотреть куда же нас заведет нелегкая дорожка.

Прямая трансляция начнется в 22:30 по московскому времени. Как и обычно, посмотреть ее можно в этой новости или на нашем Twitch-канале.

“Действие Rage происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично”.

Думаю никто не будет спорить с тем фактом, что компьютерные игры это часть нашей жизни. Даже если вы сами лично не играете, то играют ваши друзья, знакомые или родственники. А какие огромные деньги приносит игроваю индустрия, не стоит даже говорить. И это не только продажи самих игр, но и "железо", сувениры для фанатов, соревнования gj различным игровым дисциплинам и реклама. В общем, компьютерные игры это можно сказать отдельный мир, со своими законами и богатой историей. Как раз про историю мы сегодня поговорим. Вспомним несколько интересных фактов, про которые могли не слышать, даже игроки со стажем.