Стрим: Go Hard - Обсуждаем прошедшую выставку E3

access_time Вчера в 17:10 account_circle Kloe remove_red_eye 242 question_answer Обсудить на форуме (2) Очередная неделя близится к своему завершению, поэтому пришла пора подвести итоги тем новостям, которые произошли в мире игровой индустрии за последние семь дней. И конечно же, в первую очередь речь пойдет о выставке Electronic Entertainment Expo, одном из крупнейших среди подобных мероприятий событии.
Всего в ходе E3 2019 состоялось восемь крупных конференций. В них приняли участие команды Microsoft, Bethesda, Devolver Digital, PC Gaming Show, Ubisoft, AMD, Square Enix и Nintendo, которые старались не отставать друг от друга и делились интересными подробностями о своих планах, благодаря чему было анонсировано огромное количество новинок, а также показан новый контент для уже вышедших игр. Также в преддверии выставки состоялась презентация от компании Electronic Arts, которая также не обошлась без сюрпризов.

В вестерне 1951 года «Далёкие барабаны» для озвучки был использован короткий крик, названный «Человека кусает аллигатор, и он кричит». Второе появление этого крика зафиксировано в фильме «Атаки у реки Фезер», где его издаёт раненный стрелой из лука рядовой Вильгельм. Далее этот звук появлялся ещё в нескольких фильмах Warner Bros., а в 1970-х звукорежиссёр Бен Бёрт позаимствовал его и стал применять в качестве своего профессионального знака во многих фильмах, включая серии «Звёздные войны» и «Индиана Джонс». Вскоре эту традицию подхватили и другие звукорежиссёры — на данный момент крик Вильгельма можно услышать более чем в 200 фильмах и компьютерных играх.

Приглашаем всех желающих присоединиться к нашему подкасту, чтобы в уютной обстановке обсудить все то, что нам показали во время мероприятия. Трансляция начнется в 18:00 по московскому времени. Как и обычно, стрим можно посмотреть прямо в этой новости или на нашем Twitch-канале.