Разработчики Kingdom Come: Deliverance повесили в зале славы игры постер CODEX

©
Как известно, в Kingdom Come: Deliverance не было защиты Denuvo, поэтому хакеры из команды CODEX взломали и выложили ее на торренты буквально сразу же после релиза. Но разработчики игры, студия Warhorse, как выяснилось, отнеслись к этому с юмором... и разместили огромный постер о взломе игры в Зале Славы, рядом с другими наградами. Пиар-менеджер студии Сир Тоби написал с своем Твиттере, что эта пиратская инструкция - лучшая часть их коллекции постеров.
Kingdom Come: Deliverance - игра в жанре экшен/RPG, разработанная студией Warhorse. Релиз игры состоялся 13 февраля 2018 года. Сюжет повествует о парне по имени Индржих, чью семью убила напавшая на его родную деревню армия наемников. Сумев выжить в кровавой резне, он собирается отомстить. Критики очень хорошо приняли игру: на Метакритике у Kingdom Come: Deliverance 76 баллов из 100. Несмотря на отсутствие в игре защиты Denuvo, всего за неделю она продалась тиражом более одного миллиона копий.

Думаю никто не будет спорить с тем фактом, что компьютерные игры это часть нашей жизни. Даже если вы сами лично не играете, то играют ваши друзья, знакомые или родственники. А какие огромные деньги приносит игроваю индустрия, не стоит даже говорить. И это не только продажи самих игр, но и "железо", сувениры для фанатов, соревнования gj различным игровым дисциплинам и реклама. В общем, компьютерные игры это можно сказать отдельный мир, со своими законами и богатой историей. Как раз про историю мы сегодня поговорим. Вспомним несколько интересных фактов, про которые могли не слышать, даже игроки со стажем.