Первый геймплей Terminator: Resistance. Претендент на титул худшей игры года?

В сети появилась запись презентации геймплея Terminator: Resistance. Да, это тот самый шутер от разработчиков кошмарной Rambo: The Video Game. Только, как выясняется, это совсем не шутер. События Terminator: Resistance разворачиваются до показанных в фильмах событий будущего — после апокалипсиса прошло 27 лет, человечество дает отпор «Скайнету», который объявляет на героя игры охоту.

Представительница разработчиков в начале сказала, что ей очень нравится выбранный для демонстрации сегмент игры, потому что он подчеркивает, насколько игра передает зловещую атмосферу сеттинга. Во что это обернулось на деле: герой медленно ползет на пузе, прячется от пушек, взламывает их и лутает все подряд. Нужно собирать ресурсы для сидящих на базе повстанцев — если им не помогать, «будут последствия».

За полчаса геймплея игрок не стреляет из своего оружия ни разу. Он все время крадется, пользуясь возможностью видеть врагов через стены. Когда его обнаруживают, его убивают с одного выстрела. После чего идет загрузка того же уровня, длящаяся 47 секунд.

А еще в больнице почему-то лежит труп Роберта Патрика. И у терминаторов зачем-то есть пленные. Которых надо спасать отключением генератора. Это больно даже описывать, это еще больнее смотреть, и насколько больно в это играть — сложно себе даже представить.

Еще во времена Первого Diablo ходили слухи про некий секретный «Коровий уровень». Считалось, что если долго щелкать по корове, то откроется портал в в новый уровень с крутыми монстрами. Это всё было неправда, зато разработчики ради хохмы создали все таки коровий уровень во второй части Diablo, где сражаться надо было с прямоходящими на задних ногах коровами. Третью часть игры тоже не обделили. Там уже надо собирать ингредиенты, чтобы попасть в секретный «Пони уровень», который совершенно не вписывается в мир Diablo, а больше походит на детский мультик.

Terminator: Resistance выйдет 3 декабря на PlayStation 4, Xbox One и PC.
  • Режиссер «Терминатора: Темные судьбы» пообещал , что зрители будут плакать в конце фильма. Фи, игроки будут плакать уже в начале Terminator: Resistance!
  • А хорошая новость в том, что с 24 октября в кино возвращается «Терминатор 2».