[Обзор] ArcheAge - Глобальное обновление

Всего через несколько дней, 5 июля, на корейские серверы MMORPG ArcheAge будет установлено масштабное обновление 5.0 под названием “Ирамия”. Ключевой особенностью патча станет появление новой одноименной локации, экипировки и способов ее улучшения и многое другое. Разработчики поделились первыми подробностями о грядущих изменениях, которые мы и предлагаем вам изучить.

Ознакомиться с материалом и обсудить все новинки с другими читателями можно следующей теме: “ArcheAge 5.0 - ГЛОБАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ” .

“Первым ключевым нововведением обновления является добавление новой локации Ирамия, или как ещё ещё можно называть в перевод с корейскойского - Ирамкадский хребет, которая расположена севернее Пустоши Корвуса, и вплотную приближает нас к ключевому моменту лору игры - а именно к спуску в Сад Матери (Сам Сад Матери, очевидно, появится только в будущем обновлении). Ниже можно ознакомиться с опубликованными скриншотами и концепт артами локации и её мобов”.

В 1995 году студия DMA Design разрабатывала гоночную игру «Race'n'Chase», в которой игрок мог выбрать роль преступника или полицейского и выполнять различные миссии, перемещаясь как на машине, так и пешком. Процесс создания был тяжёлым, и тестеры не чувствовали вовлечённость в игру, но всё поменялось после «бага» в одном из апдейтов, который позволил полицейским машинам под управлением компьютера ездить более опрометчиво и преследовать нарушителя без оглядки на скорость и правила. Тестерам это очень понравилось, они стали играть только за преступников и игнорировать миссии, просто наслаждаясь безбашенными погонями. Видя такую реакцию, разработчики поменяли концепцию проекта и переименовали его в «Grand Theft Auto».