Кооперативный боевик Dauntless переедет из своего лончера в Epic Games Store

Dauntless — фритуплейный аналог Monster Hunter , в котором нужно в одиночку или совместно с друзьями сражаться с чудовищами. Пока игра доступна на PC в собственном лончере, но скоро переберётся в Epic Games Store.

Об этом Phoenix Labs . По их словам, команда всегда хотела создать игру, в которой можно будет веселиться с друзьями вне зависимости от платформы. Поэтому студия и выбрала сервис Epic Games — компании, ответственной за первое по-настоящему кросс-платформенное развлечение. Поясним, что речь о королевской битве Fortnite , поддерживающей кросс-плей между PC, консолями и мобильными устройствами.

В этом году аккаунты Dauntless превратятся в учётные записи Epic Games Store. Если вы зарегистрированы и там, и там, вам позволят объединить аккаунты за несколько недель до старта игры в магазине. При этом вы сохраните свой прогресс в Dauntless . После переноса всех профилей нынешняя запускающая программа перестанет работать.

В декабрьском трейлере Dauntless разработчики объявили, что игра стартует на PlayStation 4, Xbox One и PC (через Epic Games Store) в апреле. Более точную дату Phoenix Labs пока не обозначила.

— фритуплейный аналог, в котором нужно в одиночку или совместно с друзьями сражаться с чудовищами. Пока игра доступна на PC в собственном лончере, но скоро переберётся в Epic Games Store.Об этом сообщили разработчики из. По их словам, команда всегда хотела создать игру, в которой можно будет веселиться с друзьями вне зависимости от платформы. Поэтому студия и выбрала сервис— компании, ответственной за первое по-настоящему кросс-платформенное развлечение. Поясним, что речь о королевской битве, поддерживающей кросс-плей между PC, консолями и мобильными устройствами.В этом году аккаунтыпревратятся в учётные записи Epic Games Store. Если вы зарегистрированы и там, и там, вам позволят объединить аккаунты за несколько недель до старта игры в магазине. При этом вы сохраните свой прогресс в. После переноса всех профилей нынешняя запускающая программа перестанет работать.В декабрьском трейлереразработчики объявили, что игра стартует на PlayStation 4, Xbox One и PC (через Epic Games Store) в апреле. Более точную датупока не обозначила.