Kill la Kill the Game: IF находится на ранней стадии разработки

Разработчики экшена Kill la Kill the Game: IF, создающегося на основе одноименного аниме, раскрыли некоторые подробности о своем проекте. Ранее компания APLUS Games уже демонстрировала нам трейлер игры, а теперь игровому порталу Famitsu удалось выведать кое-что интересное.

Пока что команда завершила разработку Kill la Kill the Game: IF только на 35%, но это не помешает ей привести демонстрационную версию на EV0 2018. Выставка стартует уже 3 августа, так что совсем скоро мы увидим игровой процесс или новые трейлеры. В Kill la Kill the Game: IF вы сможете активно маневрировать, перемещаясь по всей арене, а также использовать комбо и умения дальнего и ближнего боя. Благодаря системе “камень, ножницы, бумага”, какой-либо определенный герой не сможет получить суперспособность, работающую против любых типов атак.

Кроме того, во время сражения вы можете ранить врагов не только своими ударами, но и острым словцом, тем самым провоцируя его и выводя из себя. За победу в бою персонажи будут получать заметное повышение характеристик, так что старайтесь посильнее разозлить оппонента, чтобы тот потерял бдительность.

Релиз Kill la Kill the Game: IF состоится в 2019 году на таких платформах, как ПК и PlayStation 4.

Разработчики часто заявляют о себе в играх самыми разнообразными способами. На одной из могильных плит Fable the Lost Chapters можно прочесть имя директора компании. Отцы Half Life 2 написали свои имена на стоящих в раздевалке шкафчиках. Создатели игры «Серьезный Сэм: второй пришествие» сначала сталкиваются с космическим кораблем персонажа и разбиваются. А затем, намного позже, вылезают из могил и бегают за игроком со словами «иди к папочке!».