Как победить Бегемотов (роботов-танков) в Ghost Recon: Breakpoint — гайд

Помимо стандартных врагов-людей в Ghost Recon: Breakpoint немаловажную роль играют дроны. В этом материале речь пойдёт о Бегемотах (Behemoth) — огромных роботах-танках, способных выдерживать невероятное количество входящего урона. Они способны вынести целый отряд игроков за считанные секунды, если не быть подготовленным.Бегемоты — это своего рода эндгейм-контент в Ghost Recon: Breakpoint, и если вы хотите уничтожить их, то определённо должны знать, что нужно делать.Как победить Бегемотов (роботов-танков) в Ghost Recon: Breakpoint — гайд

Как уничтожить Бегемота?

Как уже говорилось, Бегемот очень сильный противник. Они защищают локации более высокого уровня. Поэтому если вы увидите одного из них, разгуливающего вокруг, то вы, скорее всего, собираетесь войти в область с весьма сильным врагом. После того, как просканируете дрона, вам покажут, какого уровня экипировка вам необходима.

Как победить Бегемотов (роботов-танков) в Ghost Recon: Breakpoint — гайдВ битвах с Бегемотами пригодятся несколько весьма полезных вещей. Первое, что нужно взять с собой, это EMP-гранату (электромагнитная граната). Она способна выводить их из строя на несколько секунд, тем самым давая вам окно на совершение нескольких выстрелов. Однако полностью из строя Бегемотов она не выведет. Так что, если вы не можете попасть по одному из дронов из-за превосходящей огневой мощи, используйте EMP-гранаты.Далее вам следует взять с собой реактивную установку и подствольный гранатомёт. Реактивную установку вы получите за прокачку навыка в ветке «Оружие» (Weapons). Но если умение у вас не открыто, то используйте подствольный гранатомёт. Однако и его вам предстоит заполучить путём исследования карты и разговоров с местными жителями, собирая разведанные.

Существует онлайн-головоломка Foldit, где задачей игрока является оптимальный фолдинг белка, то есть сворачивание полипептидной цепи в пространственную структуру. Игроки выполняют задания не только для набора очков — лучшие варианты анализируются биологами и зачастую становятся решением реальных научных проблем. Например, в 2011 году благодаря проекту за 10 дней удалось расшифровать структуру вируса, вызывающего СПИД у обезьян, хотя учёные не могли сделать это на протяжении 15 лет.

Как победить Бегемотов (роботов-танков) в Ghost Recon: Breakpoint — гайдЕсли вы снайпер, то определённо должны открыть навык, дающий вам и вашим союзникам бронебойные патроны. Тем же, кто не играет за снайпера, лучше всего использовать ручные пулемёты (LMG), штурмовые винтовки и, если вы считаете себя весьма смелым, дробовики. Оружия этих типов хоть и будут сносить Бегемотам достаточное количество здоровья, но на их полное уничтожение всё равно уйдёт значительное количество времени.В сражениях дроны на постоянной основе будет стрелять ракетами по вашей позиции. Об этой атаке вас оповестят, когда увидите небольшие красные круги, как правило, вокруг себя. Выберитесь из их радиуса действия, чтобы увернуться. Также вам не следует находится на слишком открытом пространстве, поскольку турели Бегемота наведутся на вас и сразу же начнут стрелять.
Как победить Бегемотов (роботов-танков) в Ghost Recon: Breakpoint — гайдВ целом вы должны держать разумную дистанцию и использовать куда большее количество различных приспособлений и гранат, чем в сражении с обычным противником. Реактивная установка, EMP-гранаты, подствольный гранатомёт и мины в битвах с роботами-танками весьма полезны. Мины, к слову, поставить будет не так просто, поскольку для этого к Бегемоту надо подойти очень близко. Помимо этого, если играете в Ghost Recon: Breakpoint не в одиночку, старайтесь фокусировать свой огонь на определённых частях брони дрона. Если вам удастся отколоть кусочки защиты, то это даст возможность стрелять по его слабым местам.Как победить Бегемотов (роботов-танков) в Ghost Recon: Breakpoint — гайд

Другие гайды

• Советы по прохождению Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint
  • Классы в Ghost Recon Breakpoint — за кого лучше играть