Hitman 2 - Убийца должен быть незаметным

Пока поклонники Агента 47, оформившие предварительный заказ стелс-экшена Hitman 2, наслаждаются игровым режимом “Убийца-снайпер” и ждут официального релиза новой части франшизы, hазработчики опубликовали второе видео из серии роликов, посвященных различным особенностям и элементам геймплея будущей игры.

Так, если в прошлый раз создатели рассказали об огромных локациях и революционном искусственном интеллекте, благодаря которому NPC будут вести себя и реагировать на ваши действия, как реальные люди, то сейчас пришло время поговорить о скрытности. Способность оставаться незамеченным является очень ценным навыком и помогает “чисто” выполнять работу, поэтому команда из студии IO Interactive подготовила целый ряд игровых механик, позволяющих вам не попасться раньше времени.

Главную роль на себя берет мини-карта. С ее помощью вы постоянно сможете отслеживать местонахождение жертвы, а также получите необходимую информацию, если Агента 47 был обнаружен. Кроме того, новая система “Картинка в картинке” в реальном времени оповестит игроков о действиях, которые привлекли к себе внимание окружающих. Не забыли разработчики позаботиться и о главном противнике нашего убийцы - камерах наблюдения, оснастив их специальным индикатором обзора.

Год 1979 добавил в историю компьютерных игр еще одну интересную главу. В продаже появилась карманная игровая приставка Microvision от компании Milton Bradley. Игроку приносили радость сменные картриджи и жидкокристаллический экран. Вот такой был дедушка у известной игровой консоли GameBoy.

Релиз Hitman 2 состоится 13 ноября на таких платформах, как ПК, PlayStation 4 и Xbox One.