Fallout 76 - геймеры, принявшие участие в стресс-тесте, в восторге от игры

13 октября Bethesda Game Studios провела стресс-тест Fallout 76 среди игроков из Северной Америки, предзаказавших игру на платформе Xbox One . Геймерам предложили опробовать раннюю, но полную версию игры в течение 4 часов.

В отличие от бета-теста игры, который начнется 23 октября, стресс-тест прошел под так называемым NDA: поучаствовавшим игрокам не разрешено раскрывать подробности проекта, публиковать фото- и видео-материалы игры до начала бета-теста. Тем не менее, геймеры активно делятся своими впечатлениями в социальных сетях.

Что характерно, абсолютное большинство игроков пребывают в восторге от увиденного. Многие поменяли свое мнение об игре в сторону оптимизма. За несколько недель до стресс-теста игру на специальном мероприятии показывали журналистам - их отзывы были весьма неоднозначными.

All I will say is that I’m MUCH more excited for Fallout 76 than I was last week!

— red dead monte (@4allout) 13 октября 2018 г.

"Скажу лишь, что игра понравилась мне ГОРАЗДО больше, чем неделю назад".

The footage released by youtubers recently did not do Fallout 76 justice at all. I’m 100% convinced if Bethesda would’ve just shown the first 2 hours of the game themselves being played the way it’s supposed to with good performance, people would be much more positive.

— red dead monte (@4allout) 14 октября 2018 г.

"Геймплей игры, который недавно показали ютуберы, не отражает действительности. Я на 100% уверен, что если бы Bethesda сама показала 2 часа игры такой, какая она есть на самом деле, люди были бы гораздо более позитивны по отношению к ней".

Ежедневно во всем мире в онлайн-казино люди проигрывают более 783,5 млн. долларов.

Got to level 8 and spammed a level 10 monster around Charleston, it's fallout survival online, it's brilliant, real time Vats works great, I cannot wait to waste countless hours in #Appalachia @bethesda will rule the world.

— Jim Howard (@Last_Atlanteans) 14 октября 2018 г.

"Это онлайн-выживач в мире Fallout. Игра великолепна, VATS в реальном времени работает круто. Не могу дождаться, чтобы потратить бесчисленные часы в Аппалачии. Bethesda будет править миром".

#Fallout76StressTest was lit af I could easily play this game all night every night #Fallout76

— Rev Raps (@RevRaps) 14 октября 2018 г.

"Стресс-тест Fallout 76 был офигенным. Я легко мог бы играть в нее ночами напролет".

I loved the #Fallout76StressTest ! I can guarantee, anyone who loves @Fallout 4, 3, and New Vegas will LOVE #Fallout76 ! Thank you guys for allowing me to participate in the event! I look forward to the next stress test!

— DerpsClassic (@TheRealDerpsYT) 14 октября 2018 г.

"Мне понравился стресс-тест Fallout 76! Гарантирую, что всем, кому понравился Fallout 4, Fallout 3, Fallout: New Vegas, понравится и Fallout 76! Спасибо вам, ребята, что предоставили возможность поучаствовать. Жду следующих стресс-тестов!".

@BethesdaStudios #Fallout76StressTest went great! The game looks amazing, played really well, and really had no issues. I really hope we have another test to delve further into the pvp. We only got lvl 6 and couldn't test that really. Overall an A.

— mymichael (@_mymichael) 14 октября 2018 г.

"Стресс-тест Fallout 76 был крутым! Игра выглядит шикарно, играется действительно хорошо, без претензий. Надеюсь, что будет еще один стресс-тест, чтобы опробовать pvp - мы дошли только до 6 уровня, и я не успел его опробовать. В целом же отлично".

Первый женский персонаж в компьютерной игры это Ms.Pac-man. Год появление этого колобка женского пола в игровом мире - 1981 год.

"Стресс-тест Fallout 76 был шикарным. Чуть не плачу. Хорошая работа, Bethesda".

So far the detail, sound effects, noises, graphics, game play of #fallout76 AWESOME. Basically sitting watching my son do the #Fallout76StressTest

— Granite Peace (@nomorehairpins) 13 октября 2018 г.

"Столько деталей, звуковые эффекты, графика, геймплей Fallout 76 ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Смотрела, как мой сын играет в стресс-тест Fallout 76".

Most pleased after playing a few hours of Fallout76 Stress Test. No details, other than it’s more of what I love about the series. #Fallout76StressTest

— Jyawnathan (@pizzamylord) 14 октября 2018 г.

"В целом доволен после нескольких часов игры в стресс-тест Fallout 76. Без особых подробностей скажу лишь, что по большому счету эта игра - то, что за что я люблю серию".

Just finished playing 4 hours of #fallout76 . Must say its pretty awsome the map is insane and its very easy and quick to learn! Bravo #bethesda ! #fallout76hype #fallout76stresstesthttps://t.co/DYIqsYt4KF

— Gage Bowen (@buffurlo94) 14 октября 2018 г.

"Только что 4 часа играл в Fallout 76. Должен сказать, что игра просто шикарна, в нее очень легко и просто научиться играть, а карта - отвал башки! Браво, Bethesda!".

Was able to join in the last hour of @BethesdaStudios 's @Fallout stress test. It was impressive how well it ran. Far better than any game I've tried to play online with at launch. If they keep this up during the BETA we will have a winner on our hands. #Fallout76 #Xbox

— Rudy (@Stupid_Interweb) 14 октября 2018 г.

"Получилось поиграть последний час стресс-теста Fallout 76. Впечатлен, как хорошо игралось. Гораздо лучше, чем любая игра, в которую я играл на запуске. Если все пойдет в таком духе, у нас будет победитель".

Самой крупной компанией, которая занимается разработкой компьютерных игр, считается Electronic Arts. Каждый год компания выпускает на рынок игры на сумму порядка 3 миллиардов долларов.

the #Fallout76 stress test was great, loved playing together (so glad there was a setting to turn off proximity voice chat) @Fallout

— Ashley R-T⚡ (@haysel19) 14 октября 2018 г.

"Стресс-тест Fallout 76 был крутым. Понравилось играть вместе с другими игроками (так рада, что в настройках можно отключить голосовой чат)".

Just knocked out about a hour and a half of @Fallout76_HQ and I dig it. Obviously there was some bugs as usual with a Stress Test. I am a diehard fan of Fallout and love the direction they are going with 76. Can't wait to see the final product! #hypetrain #Fallout76

— BEARJEWCANNON01 (@bearjewcannon01) 13 октября 2018 г.

"Только что полтора часа играл в Fallout 76, и мне понравилось. Очевидно, были некоторые баги, но это нормально для стресс-теста. Я старый фанат серии Fallout, и мне понравилось, в каком направлении двигается Fallout 76. Скорее бы увидеть готовый продукт!".

#Fallout76 stress test done. Definitely got me hyped. Enjoyed the multiplayer despite being murdered a few times. Can’t wait for the Beta now!

— Racho Ren (@racho__ren) 14 октября 2018 г.

"Стресс-тест Fallout 76 - все. Теперь я однозначно на хайпе. Мультиплеер мне понравился, несмотря на то, что я пару раз был убит. Скорее бы бета!".

Это лишь некоторые из многочисленных положительных отзывов, размещенных в социальной сети Twitter .

Претензии к игре в основном касаются технических аспектов, таких как кадровая частота. Изредка встречаются и жалобы на геймплей.

The #fallout76 stress test was OK. It looks nice but the low frame rates hurt my eyes, especially when there was a lot going on, the frames would dip so much. It sucks I can’t invite my friends to play with me hopefully that will change in the beta

— Squilliam (@SirSquillivm) 13 октября 2018 г.

Angry Birds, как выяснилось, является самой любимой игрой главы российского правительства Дмитрия Медведева, а поиграть в любимые игры в режиме онлайн можно на сайте anolink.ru.

"Стресс-тест Fallout 76 был хорош. Выглядит неплохо, но низкая частота кадров режет глаз, особенно когда была движуха, частота кадров сильно проседала. Отстой, не могу пригласить друзей поиграть со мной. Надеюсь, на бета-тесте они исправят ситуацию".

Ultimately it was a fun experience, but I'm not quite sure if that will wear off over time due to what felt like a lack of a defined storyline and general emptiness of the world with having no populated towns. Time will tell #Fallout76 #Stresstest @BethesdaStudios

— Bundy (@chrisbundren) 13 октября 2018 г.

"В целом было круто, но я не до конца уверен, будет ли так всегда - меня смущают отсутствие четкой истории и пустота, незаселенность городов. Время покажет".

Бета Fallout 76 станет доступна 23 октября для владельцев Xbox One и 30 октября для пользователей PlayStation 4 и PC соответственно, оформивших предзаказ на игру. Релиз Fallout 76 состоится 14 ноября одновременно для всех трех платформ.