Дизайнер Naughty Dog: The Last of Us: Part II: будет чертовски потрясающей

Ни для кого не секрет, что разработчики часто положительно отзываются о проектах, над которыми трудятся, но одно дело, когда они их просто нахваливают, особенно в ходе полноценной рекламной кампании, и совсем другое, когда сотрудники команды говорят о предстоящей игре с восхищением и "горящими" глазами задолго до релиза, как это происходит в случае с The Last of Us: Part II . На своей странице в Twitter дизайнер Ашер Эйнхорн рассказал, что новинка от Naughty Dog получается совершенно потрясающей - настолько, что он просто не в силах сдерживать эмоции.

I don't think I've ever been more excited about a game I'm working on WHILE I'm actually making it. This thing's going to be freakin' unreal!! #LastOfUsPart2 #gamedev

— Asher Einhorn (@AsherEinhorn) 29 октября 2018 г.

"Никогда еще не был настолько в восторге от игры, над которой работал. The Last of Us: Part II будет чертовски потрясающей!!", - написал разработчик.

В комментариях поклонники франшизы выражают уверенность в том, что новый проект студии станет одним из лучших в этом консольном поколении. Они также пишут, что им не терпится погрузиться в историю полюбившихся персонажей.

The Last of Us: Part II пока не имеет точной даты выхода.

В 1995 году студия DMA Design разрабатывала гоночную игру «Race'n'Chase», в которой игрок мог выбрать роль преступника или полицейского и выполнять различные миссии, перемещаясь как на машине, так и пешком. Процесс создания был тяжёлым, и тестеры не чувствовали вовлечённость в игру, но всё поменялось после «бага» в одном из апдейтов, который позволил полицейским машинам под управлением компьютера ездить более опрометчиво и преследовать нарушителя без оглядки на скорость и правила. Тестерам это очень понравилось, они стали играть только за преступников и игнорировать миссии, просто наслаждаясь безбашенными погонями. Видя такую реакцию, разработчики поменяли концепцию проекта и переименовали его в «Grand Theft Auto».