Destiny 2 - Размер игры не сможет постоянно увеличиваться

access_time Сегодня в 04:32 account_circle Kloe remove_red_eye 6841 question_answer Обсудить на форуме (17)

В середине сентября, когда MMOFPS Destiny 2 переедет из лаунчера Battle.net на платформу Steam, состоится релиз следующего расширения - “Shadowkeep”, которое добавит в игру Луну из первой части серии. Однако, если сравнивать с точки зрения количества контента, то DLC окажется заметно меньше, чем дополнение “Forsaken”, вышедшее в начале прошлой осени.
Отчасти это связано с тем, что разработчики попросту не могут постоянно увеличивать размер игры, ведь она и так уже занимает немалое место на жестком диске, что особенно ощутимо для обладателей консолей. Тем не менее разработчики планируют продолжить поддержку Destiny 2, просто им придется намного тщательнее выбирать, какой контент добавлять в игру, так как невозможность расширять ее до бесконечности накладывает определенные ограничения.

Это также является ответом на вопрос о том, собираются ли создатели и дальше переносить содержимое из оригинальной части - оно вполне может появиться в сиквеле, однако навряд ли в полном объеме.

Популярная приставка Sony PlayStation могла бы даже сегодня не стать такой популярной среди геймеров. Ведь изначально ее разработчики хотели просто создать дополнение к приставке Super Nintendo. Дополнением как раз таки должна была стать Sony PlayStation. Но позже было принято разумное решение создать действительно качественную отдельную приставку. Что из этого вышло? На этот вопрос вы сами знаете ответ.