Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise — неожиданный анонс продолжения игры-легенды

Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise — неожиданный анонс продолжения игры-легендыСомневаемся, что многие всерьёз ждали от вышедшего этой ночью выпуска Nintendo Direct действительно интересных анонсов (благо издательство собиралось сконцентрироваться на релизах ближайших месяцев). Но это тот случай, когда ошибаться приятно: в презентации обнаружилось несколько занятных сюрпризов. И главный из них — анонс Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise , сиквела легендарной мистической «песочницы», вдохновлённой «Твин Пиксом», Silent Hill и неумением решать многочисленные геймплейные и технические проблемы. Едва ли кто-то всерьёз надеялся, что Deadly Premonition получит полноценное продолжение, однако ж нате вам: пока основная команда безумного художника по прозвищу Swery работает над The Good Life, он параллельно пишет сценарий и режиссирует Deadly Premonition 2 для студии Toybox и издательства Rising Star Games (этих товарищей мы должны благодарить за Deadly Premonition: The Director's Cut ).
Выйти игра должна уже в 2020 году, и как минимум на данный момент она анонсирована исключительно для Nintendo Switch. Действие продолжения развернётся сразу в двух временных линиях. В наше время героиня — агент ФБР Алия Дэвис — решит откопать старое нераскрытое дело, и этот шаг утянет её в прошлое (фигурально или физически — узнаем позже), на 14 лет назад, где расследование вёл герой первой части — детектив Йорк. Ну и стоит упомянуть, что сразу после анонса на Switch выпустили первую часть Deadly Premonition, назвав порт Deadly Premonition Origins.