Dauntless - Тизер “пиратского” обновления

access_time 6 июля в 19:57 account_circle Kloe remove_red_eye 690 question_answer Обсудить на форуме (2)

Полноценный релиз action/RPG Dauntless состоялся буквально в конце мая, а разработчики уже заканчивают приготовления к запуску крупного контентного обновления, с выходом которого начнется следующий сезон - “The High Skies”. Патч должен быть установлен на официальные серверы уже в этом месяце, правда, пока о конкретной дате команда из студии Phoenix Labs говорить не готова. Зато разработчики опубликовали короткий ролик, являющийся тизером грядущего апдейта и знакомящий зрителей с некоторыми интересными новинками.
Видео получило название “Fortune & Glory” и пропитано “пиратской” тематикой. В нем нам представили таинственную незнакомку, прибывшую в город Рамсгейт и обещающую достойную награду каждому авантюристу, который сумеет справиться с ее испытаниями. Также создатели показали новый остров с пальмовыми деревьями, различных бегемотов, способных управлять стихиями, и забавную улитку.

Датское правительство удивило своих жителей одним своеобразным ходом. В 2014 году оно решила создать копию страны в популярной среди подростков игре Minecraft. Чтобы это осуществить, Дании пришлось разместить в открытый доступ геоданные. Карта Minecraft получилась действительно качественной. На ней присутствовали как точные природные ландшафты страны, так и города, другие различные постройки. Но вот с детализацией все же были некоторые проблемы. Например, у многих домов были плоские крыши, а фасады были рандомного цвета. Многие игроки были, видимо, не особо большими патриотами своей страны, поэтому всячески пытались взорвать популярные места на карте, хотя динамит и был запрещен.

Учитывая, что до начала сезона остается уже не так много времени, то подробности об обновлении не заставят себя долго ждать.