Age of Wonders: Planetfall - представлен сюжетный трейлер, датирован выход стратегии

Компания Paradox Interactive объявила о том, что стратегия для Age of Wonders: Planetfall от студии Triumph поступит в продажу 6 августа 2019 года на PC , PlayStation 4 и Xbox One в изданиях Deluxe Edition и Premium Edition . Оформивших предзаказ ждет множество дополнительных материалов, в том числе набор косметических предметов и даже эксклюзивная планета, населенная пришельцами.

Сюжетный трейлер :

Подарок за предзаказ любого издания :

• набор косметических предметов Paragon Noble;

Deluxe Edition :

• набор косметических предметов Bravado – в модной бандане фраза: «Мы здесь, чтобы переделать мир по своему образу и подобию» прозвучит как нельзя более убедительно;
  • набор косметических предметов Spacerpunk – с ними ваш образ не впишется ни в какие рамки павшей галактики;
  • планета Infested Worlds – выживите в мире, захваченном инопланетной фауной и флорой;

Premium Edition :

• все материалы из состава Deluxe Edition;
  • сезонный абонемент Season Pass – доступ к трем запланированным расширениям и одной особой награде;

"Что ж, обратный отсчет начался! С нетерпением ждем момента, когда сможем поделиться плодами нашей работы. Мы направили все силы на то, чтобы подготовить Age of Wonders: Planetfall к премьере. Это большой проект, но я уверен в нашей команде. Думаю, игроки полюбят наше детище", - отметил исполнительный директор студии Triumph Леннарт Сас .

В научно-фантастической стратегии Age of Wonders: Planetfall вам представится возможность исследовать территорию Звездного Союза. Некогда могучая империя, объединяющая тысячи миров, ныне расколота на части жуткой Катастрофой. Спустя столетия бывшие братья и сестры превратились в разрозненные фракции, стремящиеся перестроить мир в соответствии с собственными представлениями.

Существует онлайн-головоломка Foldit, где задачей игрока является оптимальный фолдинг белка, то есть сворачивание полипептидной цепи в пространственную структуру. Игроки выполняют задания не только для набора очков — лучшие варианты анализируются биологами и зачастую становятся решением реальных научных проблем. Например, в 2011 году благодаря проекту за 10 дней удалось расшифровать структуру вируса, вызывающего СПИД у обезьян, хотя учёные не могли сделать это на протяжении 15 лет.

: Costume Quest - Amazon представила трейлер анимационного сериала по мотивам игры .