Super Smash Bros. Ultimate - Новый лидер британского чарта
Игрок нашел креативный способ сбивать смертоносные ракеты в Battlefield 5, чтобы спасти свою команду от гибели
Южная Корея будет сажать в тюрьму за прокачку чужого MMR
В CS:GO нашли намек на Portal 3, но Valve призналась, что просто всех затроллила
В следующем году может выйти продолжение Stranger Things Season 3 Game, теперь 16 бит

XCOM со зверьми-мутантами в главных ролях — немного подробностей о Mutant Year Zero: Road to Eden

Mutant Year Zero: Road to Eden . Сегодня спало эмбарго на публикацию превью, и в Сети появились первые материалы об игре. Специально для вас мы выудили из них самое интересное. Кроме того, ниже вы найдёте свежий трейлер Road to Eden .

Mutant Year Zero: Road to Eden сочетает в себе элементы тактики и стелса, а также исследование мира. Действие игры происходит в мире широко известной в узких кругах настольной ролевой игры Mutant. Главные герои — девушка Сельма, утка Дакс и кабан Бормин. Не удивляйтесь тому, что две трети основного состава — звери-мутанты: люди в этой вселенной практически вымерли.

В отличие от XCOM , сравнение с которой напрашивается само собой, в Road to Eden троица героев изучает локации в реальном времени — пошаговый режим включается лишь в бою. Персонажи обыскивают местность, собирают ресурсы и переговариваются.

На выставке E3 2018 представители прессы ознакомились с демоверсией тактики. Сегодня спало эмбарго на публикацию превью, и в Сети появились первые материалы об игре. Специально для вас мы выудили из них самое интересное. Кроме того, ниже вы найдёте свежий трейлерсочетает в себе элементы тактики и стелса, а также исследование мира. Действие игры происходит в мире широко известной в узких кругах настольной ролевой игры Mutant. Главные герои — девушка Сельма, утка Дакс и кабан Бормин. Не удивляйтесь тому, что две трети основного состава — звери-мутанты: люди в этой вселенной практически вымерли.В отличие от, сравнение с которой напрашивается само собой, втроица героев изучает локации в реальном времени — пошаговый режим включается лишь в бою. Персонажи обыскивают местность, собирают ресурсы и переговариваются.

На этапе исследования протагонисты неизбежно сталкиваются с врагами. Их можно застать врасплох — для этого надо грамотно расставить бойцов и устроить засаду. Если герои сумеют тихо расправиться с неприятелями за один ход, вам позволят спокойно отправиться дальше. Не успеете или выстрелите из оружия без глушителей — на пальбу сбегутся недруги со всей округи.

По словам журналистов, противники вовсе не дураки. Например, в демо враг-одиночка не носился по уровню, а отсиживался за укрытием. В другой ситуации, когда протагонистам противостоял целый отряд, оппоненты использовали коктейли Молотова и пытались занять высоту, чтобы получить тактическое преимущество. Если одного из главных героев выведут из строя, он не погибнет — просто завершать сражение придётся без него.

В Mutant Year Zero реализована разрушаемость — здания можно ломать, лишая врагов укрытия. Ещё один ценный инструмент в бою — всевозможные гранаты, в частности дымовые и подсвечивающие неприятелей.

Mutant Year Zero: Road to Eden выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 в этом году.

На этапе исследования протагонисты неизбежно сталкиваются с врагами. Их можно застать врасплох — для этого надо грамотно расставить бойцов и устроить засаду. Если герои сумеют тихо расправиться с неприятелями за один ход, вам позволят спокойно отправиться дальше. Не успеете или выстрелите из оружия без глушителей — на пальбу сбегутся недруги со всей округи.По словам журналистов, противники вовсе не дураки. Например, в демо враг-одиночка не носился по уровню, а отсиживался за укрытием. В другой ситуации, когда протагонистам противостоял целый отряд, оппоненты использовали коктейли Молотова и пытались занять высоту, чтобы получить тактическое преимущество. Если одного из главных героев выведут из строя, он не погибнет — просто завершать сражение придётся без него.реализована разрушаемость — здания можно ломать, лишая врагов укрытия. Ещё один ценный инструмент в бою — всевозможные гранаты, в частности дымовые и подсвечивающие неприятелей.выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 в этом году.