«Ведьмак» от Netflix: фотографии нильфгаардского лагеря

access_time Сегодня в 12:29 account_circle Libris remove_red_eye 138 question_answer Обсудить на форуме (0)

Хотя съемки сериала «Ведьмак» от компании Netflix подходят к концу, в сети продолжают появляться любопытные фотографии с локациями и декорациями. Портал Redanian Intelligence получил от человека, ведущего микроблог в Twitter, посвященный местам съемок «Игры престолов», ряд фотографий, видимо, из Венгрии, на которых запечатлен нильфгаардский военный лагерь.
Судя по всему, задействован он в сценах осады Цинтры, а среди актеров в кадр могли попасть Имон Фэррен (Кагыр) и Мими Дивени (Фрингилья Виго). Также известно, что еще не закончила съемки и находится в Будапеште Фрейя Аллан (Цири). Помимо палаток, костров и солдат в лагере имеются и требушеты. Особенно интересны ночные снимки, само собой, не обошедшиеся без повсеместно используемого для съемок дыма.

В 1995 году студия DMA Design разрабатывала гоночную игру «Race'n'Chase», в которой игрок мог выбрать роль преступника или полицейского и выполнять различные миссии, перемещаясь как на машине, так и пешком. Процесс создания был тяжёлым, и тестеры не чувствовали вовлечённость в игру, но всё поменялось после «бага» в одном из апдейтов, который позволил полицейским машинам под управлением компьютера ездить более опрометчиво и преследовать нарушителя без оглядки на скорость и правила. Тестерам это очень понравилось, они стали играть только за преступников и игнорировать миссии, просто наслаждаясь безбашенными погонями. Видя такую реакцию, разработчики поменяли концепцию проекта и переименовали его в «Grand Theft Auto».

По слухам, «Ведьмак» выйдет на Netflix 20 декабря.