Valve снова запустила «Премию Steam» — народные выборы лучших игр

Valve снова созывает Комитет по отбору качественных игр — то есть даёт пользователям

Впрочем, ограничений по дате выхода нет: можно указать какую угодно игру, которая есть в каталоге Steam. А вот для звания «Лучший разработчик» эти самые разработчики должны пошевелиться и запустить свою страницу создателя в сервисе Valve — только таких позволяют вписать в номинацию.

У «Премии Steam» будет три этапа. Сейчас проходит первый, по итогам которого определят список финалистов в каждой категории. Второй этап запустится во время зимней распродажи: пользователи будут распределять голоса между теми, кто попал в «шорт-листы». Наконец, третий этап — это награждение победителей. Оно состоится в феврале 2019-го.

В Steam проходит следующий сезон распродаж. Параллельноснова созывает Комитет по отбору качественных игр — то есть даёт пользователям выбрать любимчиков прошедшего года Впрочем, ограничений по дате выхода нет: можно указать какую угодно игру, которая есть в каталоге Steam. А вот для звания «Лучший разработчик» эти самые разработчики должны пошевелиться и запустить свою страницу создателя в сервисе— только таких позволяют вписать в номинацию.У «Премии Steam» будет три этапа. Сейчас проходит первый, по итогам которого определят список финалистов в каждой категории. Второй этап запустится во время зимней распродажи: пользователи будут распределять голоса между теми, кто попал в «шорт-листы». Наконец, третий этап — это награждение победителей. Оно состоится в феврале 2019-го.

Членам Комитета по отбору качественных игр полагаются уникальные значки для профиля Steam. Нужно лишь выполнить несколько нехитрых заданий со

Сроки первой части голосования совпадают со сроками проведения осенней распродажи в Steam — с 21-го по 27 ноября. Полный список категорий выглядит так:

• «Игра года»,
• «Игра года в виртуальной реальности»,
• «Любимое дитя»,
• «Лучший разработчик»,
• «Лучшее окружение»,
• «Друг познаётся в игре»,
• «Лучшая альтернативная история»,
• «Кладезь машинного веселья».

Членам Комитета по отбору качественных игр полагаются уникальные значки для профиля Steam. Нужно лишь выполнить несколько нехитрых заданий со специальной страницы . Там же позволяют сгенерировать особую ссылку, чтобы показать всему миру свой самый объективный, честный и беспристрастный выбор.Сроки первой части голосования совпадают со сроками проведения осенней распродажи в Steam — с 21-го по 27 ноября. Полный список категорий выглядит так:• «Игра года»,• «Игра года в виртуальной реальности»,• «Любимое дитя»,• «Лучший разработчик»,• «Лучшее окружение»,• «Друг познаётся в игре»,• «Лучшая альтернативная история»,• «Кладезь машинного веселья».