В Fallout 76 нашли живого NPC, но всех, кто его увидел, банят

Секретные локации «Комната разработчика» можно отыскать во многих играх Bethesda: в частности, Fallout 4 и Skyrim . Это своеобразная тестовая песочница, в которой хранятся все существующие и даже пока не существующие в игре предметы. Как оказалось, разработчики не стали отступать от традиции и в Fallout 76 . И особо пытливые игроки даже нашли способ попасть в эту комнату.

YouTube . В частности, игроки отыскали там новые раскраски для

О том, что находится в «Комнате разработчика» в Fallout 76, можно было узнать из видео, хотя сейчас ролик удалён . В частности, игроки отыскали там новые раскраски для силовой брони , которые, возможно, собираются добавить в игру в будущих дополнениях. Но, несомненно, самым интересным «экспонатом» стал самый настоящий живой NPC по имени Вуби.

Как известно, в мире Fallout 76 все встреченные люди не могут оказаться не кем иным, кроме игроков. Присутствие Вуби может говорить о том, что поначалу разработчики всё же собирались населить пустоши постапокалипсиса другими выжившими. Но более вероятно то, что его оставили в комнате в утилитарных целях. Например, для тестирования оружия.

Первая домашняя игровая приставка появилась в продаже в 1977 году. Модель носила название Magnavox Odyssey и была детищем инженера Ральфа Баерома (с нйе в комплекте шел первый игровой световой пистолет, который срабатывал к сожалению игроков весьма коряво). Правда из-за бестолкового меджемента продажи оказались невелики. А первая по настоящему успешная приставка приставка появилась у компании Atari (тогда она ещё называлась «Нолан Бушнелл») появилась немного позже...

Polygon , ссылаясь на слова игроков,

Поскольку Fallout 76 не поддерживает консольные команды, попасть в «Комнату разработчика» можно лишь нелегальными способами. И, по слухам, совершивших эту экскурсию игроков автоматически банят., ссылаясь на слова игроков, сообщает , что нарушители получают по электронной почте письмо. В нём им предлагают рассмотреть вопрос реабилитации в обмен на подробный рассказ: каким образом им удалось попасть в «Комнату разработчика».