Ubisoft запустила в разработку сериал по мотивам морского экшена Skull & Bones
Иннова закрыла старый сайт Фогейм
Иннова закрыла старый сайт Фогейм
Paradox Interactive и Microsoft объединяют силы для запуска платформы независимых модификаций Paradox Mods на Xbox One и PC
Devil May Cry 5 - Capcom выпустила расширенную версию трейлера с музыкальным треком "Mad Qualia"

The Outer Worlds - ролевая игра от Obsidian Entertainment обзавелась первым геймплейным видео

На прошедшей вчера утром церемонии The Game Awards было анонсировано достаточно много разных проектов, но представленная на мероприятии космическая ролевая игра Outer Worlds от Obsidian Entertainment , которую некоторые игроки уже окрестили как "правильный Fallout ", получила больше всего внимания. Посетившие офис разработчиков журналисты издания GameInformer ознакомились с новым ролевым проектом от авторов Fallout New Vegas и записали 15-минутное видео с комментариями.

Разработчики обещают продуманную ролевую систему со множеством разветвлений и принятием решений, которые будут влиять на ход развития событий не только основного сюжета, но и развитие вашего персонажа, напарников и финал истории. Что касается компаньонов, которые могут к вам присоединиться, то все они будут иметь свои уникальные способности, как и свои собственные миссии, мотивации и принципы. И только от игрока будет зависеть, помочь им в достижении их целей или превратить их в свои собственные цели.

Игра создается под руководством авторов оригинально Fallout Тима Кейни и Леонарда Боярского .

"Очень здорово снова работать с Тимом. Очень редко можно найти человека с теми умениями, которые так здорово дополняют твои. Тим хорош в тех вещах, в которых я не очень. И наоборот", - отметил Леонард Боярский, содиректор игры в Obsidian. "Но у нас обоих есть талант создавать глубокие ролевые игры, в которых игрок сам формирует личность своего персонажа и может играть в игру так, как он сам того хочет".

"Есть что-то особенное в сочетании моего легкого юмора с более мрачным взглядом Леонарда на окружающие вещи. И это влияет на всё в игре – сеттинг, персонажи, диалоги", - добавил Тим Кейн, содиректор игры в Obsidian. "К тому же, мы отлично проводим время в Obsidian, и делаем всё, чтобы в The Outer Worlds было всё, чего хотят игроки от новой RPG-вселенной".

"Опыт Obsidian в создании отличных однопользовательских ролевых игр, которые наделяют значимостью игрока, в сочетании с характерным черным юмором Тима и Леонарда, не имеет себе равных", - сообщает Майкл Ворош, старший вице-президент и глава Private Division. "С The Outer Worlds команда создает невероятную новую научно-фантастическую ролевую игру, которая прославляет создания миров и историю, движимую игроком, чем так известна студия".

Студия DMA Design 1995 году решила выпустить игру, в которой игроку предоставлялся выбор. Он может быть как на стороне закона, то есть работать полицейским, так и может быть против него – быть преступником. В игре можно было управлять автомобилями, можно было ходить пешком. Но однажды после очередного обновления игры, разработчики заметили, что полицейские, чтобы поймать преступника, готовы не соблюдать правила движения, врезаться в другие машины, разбивать их, ездить на бешеной скорости. Это был, безусловно, «баг». Но «баг» оказался крайне полезным. Ведь именно благодаря нему и была создана популярная игра GTA. А все началось с обычной ошибки разработчиков.

Игра выходит в 2019 году на PlayStation 4 , Xbox One и PC .