The Elder Scrolls Online - Состоялся анонс дополнения “Эльсвейр”

Вот и состоялось событие, которого так долго ждали поклонники MMORPG The Elder Scrolls Online. В рамках прошедшей прямой трансляции разработчики из студии ZeniMax Online совместно с компанией Bethesda анонсировали новое дополнение. Оно получило название “Эльсвейр” и станет третьим по счету крупным расширением, а его главной особенностью будет появление одноименной зоны, являющейся родиной Каджитов.

В основу линии повествования новой сюжетной главы ляжет возвращение в мир Тамриэля драконов. Пользователей ждет множество интересных заданий, объединенных в одно невероятное приключение. Также игроки получат доступ к мировым событиям “Dragon Attacks”, различным подземельям, испытанию на двенадцать человек - “Sunspire”, и многому другому.

Еще одной новинкой, которую невозможно обойти стороной, станет новый класс - Некромант. Благодаря мощной магии он способен воскрешать поверженных противников, заставляя их сражаться на своей стороне, и использовать трупы для применения особых способностей.

Однако “Эльсвейр” станет не единственным дополнением, выпущенным в рамках “Сезона драконов”. Помимо этого, к релизу готовятся еще три небольших DLC. Первое - “Wrathstone”, будет включать подземелья и станет отправной точкой для грядущей сюжетной линии, а релиз второго и третьего состоится уже после выхода крупного расширения. С их запуском в игре появится новая локация и еще несколько подземелий.

Официальный релиз дополнения “Эльсвейр” состоится в самом начале лета - 4 июня. Однако пользователи ПК благодаря программе раннего доступа смогут отправиться навстречу приключениям 20 мая, а вот обладателям PlayStation 4 и Xbox One придется ждать намеченной даты выхода. Все желающие уже сейчас могут оформить предварительный заказ грядущего расширения и получить в качестве бонуса внутриигровые предметы, среди которых маунт, мини-пет и костюм. Стоимость стандартного издания “Эльсвейр” в Steam составляет 1,499 рублей.

Разработчики игр иногда добавляют в создаваемые игры приколы. Так, в некоторых играх можно встретить «Пасхальные яйца». Что это означает? Например, во всем известной игре GTA San Andreas, если стрельнуть в луну из снайперской винтовки, она увеличится. А в игре Prince of Percia: Warrior within, если вам попадется клюшка или плюшевый медведь, забирайте их – они пригодятся вам, как дополнительное оружие.