Свежий ролик Anthem рассказывает о режиме свободной игры

Anthem в рамках месяца эксклюзивного освещения. Свежее видео демонстрирует режим свободной игры — в нём игрокам предстоит исследовать мир проекта от BioWare .

В видео показан игровой процесс от лица уже знакомых нам джавелинов Anthem игроки будут натыкаться на частички «лора», публичные события, встречи с боссами и прочий контент. Особо пытливые геймеры смогут отыскать «пасхалки».

Первое, что становится ясно из видео: один из путей для прокачки персонажа — это поиск частей ресурса под названием Ember, который можно найти в местных сундуках сокровищ. Ember с радостью примет торговец, предоставив взамен улучшения и модификации.

IGN продолжает поставлять новые ролики обв рамках месяца эксклюзивного освещения. Свежее видео демонстрирует режим свободной игры — в нём игрокам предстоит исследовать мир проекта отВ видео показан игровой процесс от лица уже знакомых нам джавелинов «Перехватчик» «Шторм» . Закадровый голос сообщает, что в ходе исследования мираигроки будут натыкаться на частички «лора», публичные события, встречи с боссами и прочий контент. Особо пытливые геймеры смогут отыскать «пасхалки».Первое, что становится ясно из видео: один из путей для прокачки персонажа — это поиск частей ресурса под названием Ember, который можно найти в местных сундуках сокровищ. Ember с радостью примет торговец, предоставив взамен улучшения и модификации.

В Anthem предстоит много перемещаться по локациям, и лучше всего для этого подходит воздушное пространство. Однако джавелины имеют свойство перегреваться в полёте. Решить эту проблему поможет окружение: полёт вдоль потока водопада или поверхности реки охладит костюм — это позволит дольше задерживаться в воздухе. Или, например, можно использовать обломок космического корабля, который выполняет роль скоростного лифта, движущегося вверх.

В самых труднодоступных локациях запрятаны сундуки с редкими видами ресурсов. Там же можно встретить остатки уничтоженных джавелинов — с них получится снять детали, с помощью которых можно будет улучшить собственный костюм.

Кроме всевозможных скоплений ресурсов по миру Anthem разбросаны специальные записи — ищите их, если хотите больше узнать о вселенной игры.

IGN обещает и дальше делиться новыми роликами об игре. Если вы уже устали от новостей про Anthem , то вам осталось терпеть не так уж долго: релиз боевика состоится 22 февраля на PlayStation 4, Xbox One и PC.

предстоит много перемещаться по локациям, и лучше всего для этого подходит воздушное пространство. Однако джавелины имеют свойство перегреваться в полёте. Решить эту проблему поможет окружение: полёт вдоль потока водопада или поверхности реки охладит костюм — это позволит дольше задерживаться в воздухе. Или, например, можно использовать обломок космического корабля, который выполняет роль скоростного лифта, движущегося вверх.В самых труднодоступных локациях запрятаны сундуки с редкими видами ресурсов. Там же можно встретить остатки уничтоженных джавелинов — с них получится снять детали, с помощью которых можно будет улучшить собственный костюм.Кроме всевозможных скоплений ресурсов по мируразбросаны специальные записи — ищите их, если хотите больше узнать о вселенной игры.IGN обещает и дальше делиться новыми роликами об игре. Если вы уже устали от новостей про, то вам осталось терпеть не так уж долго: релиз боевика состоится 22 февраля на PlayStation 4, Xbox One и PC.