Стрим: Terraria - Пиксельная песочница

access_time Сегодня в 20:37 account_circle Kloe remove_red_eye 14 question_answer Обсудить на форуме (0) Жанр survival-проектов уже насчитывает довольно большое количество “выживалок”, но, к сожалению, особого разнообразия в них найти сложно, ведь в большинстве случаев они предлагают достаточно стандартный набор механик и элементов геймплея. Однако все-такие есть одна игра, которая заметно выделяется среди остальных - Terraria . Именно этот пиксельный мир мы и собираемся отправиться покорять и приглашаем всех желающих составить нам компанию, а если вы являетесь нашим подписчиком, то в прямом смысле сможете присоединиться к этим приключениям.
Прямая трансляция начнется в 21:00 по московскому времени. Как и обычно, стрим можно посмотреть прямо в этой новости или на нашем Twitch-канале.

“Копайте, сражайтесь, исследуйте, стройте! Нет ничего невозможного в этой насыщенной событиями приключенческой игре. Весь мир — ваше полотно, а вся земля — ваши краски! Хватайте инструменты и вперед! Создавайте оружие, чтобы сражаться с различными врагами в разных биомах. Копайте глубже, чтобы найти драгоценности, деньги и кучу других полезных вещей. Собирайте ресурсы, чтобы создать всё, что вам нужно, и сделать мир таким, каким вы хотите его видеть. Постройте свой дом, крепость или даже замок!”

Иногда компьютерная игра может подтвердить научную гипотезу, если это нельзя сделать другим способом. Чтобы доказать, что заяц использует ярко-белый хвост для обмана преследователя, немецкий профессор Дирк Земманн предложил испытуемым поиграть в симулятор. Игрок должен был «исполнять обязанности» волка, гоняющегося за зайцем. Геймерам предложили зайцев двух типов – одноцветных и белохвостых. Во втором случае во время погони было допущено намного больше ошибок. Гипотеза Земанна о том, что заяц производит хвостом отвлекающие маневры, подтвердилась.