Sniper: Ghost Warrior Contracts учитывает прошлые ошибки и отправляется в Сибирь

Sniper: Ghost Warrior 3 должна была стать для CI Games билетом в высшую лигу AAA-игр, однако результат вышел настолько пресным, что даже сама студия Sniper разработчики расставаться не хотят, поэтому Sniper: Ghost Warrior Contracts .

В новой части CI Games отказывается от открытого мира и опирается на систему контрактов с разделением на миссии. Видимо, каждый контракт — это отдельный уровень, не шибко тесно связанный с остальными. Награда за основную цель фиксированная, однако можно получить дополнительные бонусы за побочные задачи. Каждый контракт разрешают повторять, чтобы заработать ещё больше денег.

Как уверяет CI Games , в Contracts будет лучшая механика снайперской стрельбы в серии. Сценарии делают с прицелом на реиграбельность, а стрелковую рутину разбавят опасностями сеттинга — действие игры происходит в суровой глуши современной Сибири.

CI Games обещает, что вынесла полезные уроки из провала Ghost Warrior 3 . Например, студия уделит пристальное внимание технической стороне: добавит оптимизации движку, постарается держать количество кадров в секунду в тонусе и сократит время загрузок. Наверное, последний пункт для любителей серии особенно волнителен: в Ghost Warrior 3 первоначальная загрузка из главного меню

Кроме одиночной кампании в Contracts появится и мультиплеер, но о нём CI Games пока ничего не говорит.

Sniper: Ghost Warrior Contracts выйдет в течение 2019-го на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

должна была стать длябилетом в высшую лигу AAA-игр, однако результат вышел настолько пресным, что даже сама студия признала свою ошибку . Вот только с сериейразработчики расставаться не хотят, поэтому анонсировали В новой частиотказывается от открытого мира и опирается на систему контрактов с разделением на миссии. Видимо, каждый контракт — это отдельный уровень, не шибко тесно связанный с остальными. Награда за основную цель фиксированная, однако можно получить дополнительные бонусы за побочные задачи. Каждый контракт разрешают повторять, чтобы заработать ещё больше денег.Как уверяет, вбудет лучшая механика снайперской стрельбы в серии. Сценарии делают с прицелом на реиграбельность, а стрелковую рутину разбавят опасностями сеттинга — действие игры происходит в суровой глуши современной Сибири.обещает, что вынесла полезные уроки из провала. Например, студия уделит пристальное внимание технической стороне: добавит оптимизации движку, постарается держать количество кадров в секунду в тонусе и сократит время загрузок. Наверное, последний пункт для любителей серии особенно волнителен: впервоначальная загрузка из главного меню длилась почти пять минут Кроме одиночной кампании впоявится и мультиплеер, но о нёмпока ничего не говорит.выйдет в течение 2019-го на PC, PlayStation 4 и Xbox One.