Sinner: Sacrifice for Redemption - февральское обновление добавит в игру режим New Game Plus и дополнительного босса

Студия Darkstar объявила, что ролевая игра Sinner: Sacrifice for Redemption , которая по стилю очень похожа на Dark Souls , в скором времени получит крупное обновление в версиях для PC , Xbox One , PS4 и Switch .

Это, равно как и окончание срока эксклюзивности ПК-релиза для магазина Discord , произойдет 19 февраля. В этот же день релиз проекта состоится на цифровой площадке Steam .

В Sinner: Sacrifice for Redemption главный герой Адам должен "разобраться со своим прошлым". Для этого он отправляется в путешествие "по темному и запретному царству", где на его пути окажутся различные боссы.

В релизной версии игры было 8 различных боссов, однако после февральского обновления игру пополнит еще один враг - гигантский бронированный цыпленок.

Sinner

Победа над существом позволит игроку опробовать два дополнительных боевых набора (состоящих из двуручного меча, а также меча и щита).

Новый режим New Game Plus добавляет в ролевую игру три новых челленджа. Trial of Speed увеличивает ловкость Адама, но убирает неуязвимость, которая имеется у героя во время уворотов в броске. Trial of Consequence по сути предлагает перманентную смерть героя. Trial of the Sinner сочетает в себе условиях двух вышеобозначенных режимов и бросает игрокам серьезнейший вызов.

В апреле 2014 года датское правительство сделало копию своей страны в игре Minecraft. Для этого были использованы геоданные, уже находящиеся в открытом доступе для граждан Дании. На карте воссозданы не только природные ландшафты, но и города с постройками — правда, с плоскими крышами и случайными цветами фасадов. Карта максимально приближена к реальности и благодаря тому, что самая высокая точка Дании — 171 метр над уровнем моря, а движок Minecraft позволяет строить блоки до высоты 192 метра. Вскоре после запуска были зафиксированы случаи вандализма — хотя динамит на этом сервере был запрещён, игроки обнаружили, что его всё-таки можно взорвать, положив внутрь шахтёрской тачки.