Вышел релизный трейлер онлайн-шутера Generation Zero, продажи игры стартуют 26 марта на платформах PC, PS4 и Xbox One
Серверы The Culling закроются 15 мая
Серверы The Culling закроются 15 мая

Сериал «Во все тяжкие» получит собственную игру

Сериал «Во все тяжкие» получит собственную игруИгра выйдет до конца текущего года.

Sony и FTX Games анонсировали, что знаменитый сериал «Во все тяжкие» («Breaking Bad») теперь получит собственную мобильную игру до конца текущего года, передает Хроника.инфо со ссылкой на

«Breaking Bad: Criminal Elements» будет бесплатной мобильной игрой с элементами стратегии, основанной на вселенной телесериала. В оригинальной версии сериала учитель химии в средней школе Уолтер Уайт (Брайан Крэнстон) и бывший ученик Джесси Пинкман (Аарон Пол) начинают производить кристаллический метамфетамин. Сериал выпускался с 2008 по 2013 год и получил признание критиков, выиграв множество наград Эмми и Пибоди, а также породив успешную серию спин-оффов «Better Call Saul».

Разрабатывает игру студия Plamee, а издавать ее будет FTX Games.

Plamee является разработчиком «Narcos: Cartel Wars», мобильной игры, основанной на сериале «Нарко» от Netflix, в которой игроки управляют картелем. Версия игры в App Store имеет оценку 4.7 / 5 на момент публикации. Поэтому у разработчика есть некоторый опыт в играх подобной тематики.

Мобильная игра «Во все тяжкие» позволит игрокам пройти через сложные моральные решения, рассмотренные в сериале, а элементы стратегии будут выражаться в навигации по этим решениям при успешном проведении операций с наркотиками. Все как в серии «Rollercoaster Tycoon», за исключением того, что вместо успешного тематического парка вы управляете наркобизнесом.

Согласно пресс-релизу, игроки возьмут на себя роль «единомышленника» знаменитого дуэта Уолта и Джесси. Популярные персонажи Гус, Сол и Майк также появятся в мобильной игре.

Создатель сериала Винс Гиллиган прокомментировал предстоящую игру и свое впечатление о том, насколько точной будет история игры в отношении оригинального телесериала.

«Мы прекрасно провели время, работая с FTX Games», - говорит Гиллиган. «Они заботятся о деталях так же, как и наша творческая команда, и я был очень впечатлен их стремлением создать подлинное расширение вселенной серии. Думаю, что это будет забавный опыт для поклонников [сериала], которые могут по-новому пообщаться с персонажами из «Во все тяжкие».

«Breaking Bad: Criminal Elements» планируется выпустить для устройств Android и iOS в течение 2019 года.

Sony и FTX Games анонсировали, что знаменитый сериал «Во все тяжкие» («Breaking Bad») теперь получит собственную мобильную игру до конца текущего года, передает Хроника.инфо со ссылкой на seMobile «Breaking Bad: Criminal Elements» будет бесплатной мобильной игрой с элементами стратегии, основанной на вселенной телесериала. В оригинальной версии сериала учитель химии в средней школе Уолтер Уайт (Брайан Крэнстон) и бывший ученик Джесси Пинкман (Аарон Пол) начинают производить кристаллический метамфетамин. Сериал выпускался с 2008 по 2013 год и получил признание критиков, выиграв множество наград Эмми и Пибоди, а также породив успешную серию спин-оффов «Better Call Saul».Разрабатывает игру студия Plamee, а издавать ее будет FTX Games.Plamee является разработчиком «Narcos: Cartel Wars», мобильной игры, основанной на сериале «Нарко» от Netflix, в которой игроки управляют картелем. Версия игры в App Store имеет оценку 4.7 / 5 на момент публикации. Поэтому у разработчика есть некоторый опыт в играх подобной тематики.Мобильная игра «Во все тяжкие» позволит игрокам пройти через сложные моральные решения, рассмотренные в сериале, а элементы стратегии будут выражаться в навигации по этим решениям при успешном проведении операций с наркотиками. Все как в серии «Rollercoaster Tycoon», за исключением того, что вместо успешного тематического парка вы управляете наркобизнесом.Согласно пресс-релизу, игроки возьмут на себя роль «единомышленника» знаменитого дуэта Уолта и Джесси. Популярные персонажи Гус, Сол и Майк также появятся в мобильной игре.Создатель сериала Винс Гиллиган прокомментировал предстоящую игру и свое впечатление о том, насколько точной будет история игры в отношении оригинального телесериала.«Мы прекрасно провели время, работая с FTX Games», - говорит Гиллиган. «Они заботятся о деталях так же, как и наша творческая команда, и я был очень впечатлен их стремлением создать подлинное расширение вселенной серии. Думаю, что это будет забавный опыт для поклонников [сериала], которые могут по-новому пообщаться с персонажами из «Во все тяжкие».«Breaking Bad: Criminal Elements» планируется выпустить для устройств Android и iOS в течение 2019 года.