Практически одновременно вышли новый сезон автошоу The Grand Tour и автосимулятор The Grand Tour Game, в сети уже есть геймплейные ролики последнего
Президент Microsoft Сатья Наделла изложил видение компании относительно облачного сервиса Project xCloud
Пилот Формулы-1 проиграл реальную гонку киберспортсмену

Сериал «Во все тяжкие» получит собственную игру

Сериал «Во все тяжкие» получит собственную игруИгра выйдет до конца текущего года.

Sony и FTX Games анонсировали, что знаменитый сериал «Во все тяжкие» («Breaking Bad») теперь получит собственную мобильную игру до конца текущего года, передает Хроника.инфо со ссылкой на

«Breaking Bad: Criminal Elements» будет бесплатной мобильной игрой с элементами стратегии, основанной на вселенной телесериала. В оригинальной версии сериала учитель химии в средней школе Уолтер Уайт (Брайан Крэнстон) и бывший ученик Джесси Пинкман (Аарон Пол) начинают производить кристаллический метамфетамин. Сериал выпускался с 2008 по 2013 год и получил признание критиков, выиграв множество наград Эмми и Пибоди, а также породив успешную серию спин-оффов «Better Call Saul».

Разрабатывает игру студия Plamee, а издавать ее будет FTX Games.

Plamee является разработчиком «Narcos: Cartel Wars», мобильной игры, основанной на сериале «Нарко» от Netflix, в которой игроки управляют картелем. Версия игры в App Store имеет оценку 4.7 / 5 на момент публикации. Поэтому у разработчика есть некоторый опыт в играх подобной тематики.

Мобильная игра «Во все тяжкие» позволит игрокам пройти через сложные моральные решения, рассмотренные в сериале, а элементы стратегии будут выражаться в навигации по этим решениям при успешном проведении операций с наркотиками. Все как в серии «Rollercoaster Tycoon», за исключением того, что вместо успешного тематического парка вы управляете наркобизнесом.

Согласно пресс-релизу, игроки возьмут на себя роль «единомышленника» знаменитого дуэта Уолта и Джесси. Популярные персонажи Гус, Сол и Майк также появятся в мобильной игре.

Создатель сериала Винс Гиллиган прокомментировал предстоящую игру и свое впечатление о том, насколько точной будет история игры в отношении оригинального телесериала.

«Мы прекрасно провели время, работая с FTX Games», - говорит Гиллиган. «Они заботятся о деталях так же, как и наша творческая команда, и я был очень впечатлен их стремлением создать подлинное расширение вселенной серии. Думаю, что это будет забавный опыт для поклонников [сериала], которые могут по-новому пообщаться с персонажами из «Во все тяжкие».

«Breaking Bad: Criminal Elements» планируется выпустить для устройств Android и iOS в течение 2019 года.

Sony и FTX Games анонсировали, что знаменитый сериал «Во все тяжкие» («Breaking Bad») теперь получит собственную мобильную игру до конца текущего года, передает Хроника.инфо со ссылкой на seMobile «Breaking Bad: Criminal Elements» будет бесплатной мобильной игрой с элементами стратегии, основанной на вселенной телесериала. В оригинальной версии сериала учитель химии в средней школе Уолтер Уайт (Брайан Крэнстон) и бывший ученик Джесси Пинкман (Аарон Пол) начинают производить кристаллический метамфетамин. Сериал выпускался с 2008 по 2013 год и получил признание критиков, выиграв множество наград Эмми и Пибоди, а также породив успешную серию спин-оффов «Better Call Saul».Разрабатывает игру студия Plamee, а издавать ее будет FTX Games.Plamee является разработчиком «Narcos: Cartel Wars», мобильной игры, основанной на сериале «Нарко» от Netflix, в которой игроки управляют картелем. Версия игры в App Store имеет оценку 4.7 / 5 на момент публикации. Поэтому у разработчика есть некоторый опыт в играх подобной тематики.Мобильная игра «Во все тяжкие» позволит игрокам пройти через сложные моральные решения, рассмотренные в сериале, а элементы стратегии будут выражаться в навигации по этим решениям при успешном проведении операций с наркотиками. Все как в серии «Rollercoaster Tycoon», за исключением того, что вместо успешного тематического парка вы управляете наркобизнесом.Согласно пресс-релизу, игроки возьмут на себя роль «единомышленника» знаменитого дуэта Уолта и Джесси. Популярные персонажи Гус, Сол и Майк также появятся в мобильной игре.Создатель сериала Винс Гиллиган прокомментировал предстоящую игру и свое впечатление о том, насколько точной будет история игры в отношении оригинального телесериала.«Мы прекрасно провели время, работая с FTX Games», - говорит Гиллиган. «Они заботятся о деталях так же, как и наша творческая команда, и я был очень впечатлен их стремлением создать подлинное расширение вселенной серии. Думаю, что это будет забавный опыт для поклонников [сериала], которые могут по-новому пообщаться с персонажами из «Во все тяжкие».«Breaking Bad: Criminal Elements» планируется выпустить для устройств Android и iOS в течение 2019 года.