Разработчики Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 рассказали про клан вампиров-бунтарей Бруха

Известно, что в Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 игрок начинает за Слабокровного вампира, который спустя какое-то время получает возможность присоединиться к одному из полноценных кланов, вроде злых, но праведных бунтарей Бруха.

Члены клана Бруха не созданы для работы на высокопоставленных должностях во власти, однако эти вампиры отличаются большой физической силой. Ранее клан был известен своими воинами-учёными, но в современное время их считают бунтарями и смутьянами. Их часто называют Сбродом.

В Сиэтле не так много Бруха, а большинство из них являются остатками неудачного движения Анархов, которые пытались свергнуть власть. Скорее всего, клан никак не будет участвовать в политических играх местных вампиров. Большинство навыков Бруха связаны с умением бить кулаками, поэтому клан придется по душе ценителям ближнего боя. Кроме того, ловкость и реакция этих вампиров позволяет им быть самыми быстрыми из Сородичей.

Думаю никто не будет спорить с тем фактом, что компьютерные игры это часть нашей жизни. Даже если вы сами лично не играете, то играют ваши друзья, знакомые или родственники. А какие огромные деньги приносит игроваю индустрия, не стоит даже говорить. И это не только продажи самих игр, но и "железо", сувениры для фанатов, соревнования gj различным игровым дисциплинам и реклама. В общем, компьютерные игры это можно сказать отдельный мир, со своими законами и богатой историей. Как раз про историю мы сегодня поговорим. Вспомним несколько интересных фактов, про которые могли не слышать, даже игроки со стажем.

Несмотря на свой дикий нрав, Бруха всё равно стараются придерживаться Маскарада, поэтому применение способностей на виду приведёт к проблемам с законом.

Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 запланирован на 2020 год.