Rage 2 - Спецпроект к релизу игры

access_time Сегодня в 09:11 account_circle Kloe remove_red_eye 342 question_answer Обсудить на форуме (6)

Вот и настал этот момент, когда Пустошам action/RPG Rage 2 понадобился настоящий герой - Правительство вновь попыталось подмять под себя всю власть, а поэтому сами принципы свободы и справедливости оказались под угрозой. Студии id Software и Avalanche Studios совместно с компанией Bethesda объявили об официальном выходе игры и предлагают всем желающим стать тем самым последним рейнджером, который бросит вызов угнетателям и встанет на защиту обездоленных.

А для того чтобы помочь вам сделать первые шаги по постапокалиптическому миру, на нашем портале был запущен спецпроект , приуроченный к выходу долгожданной многими новинки и включающий интересные материалы, посвященные не только самой игре, но и вселенной Rage в целом. А еще вы сможете принять участие в налете на конвой и получить шанс заработать награду.

Правила конкурса достаточно простые - вам предстоит организовать многоступенчатую атаку, пройдя по маршруту следования конвоя и отвечая на каверзные вопросы. Но не забывайте смотреть по сторонам, ведь, помимо основной миссии, еще есть и второстепенное задание, с которым смогут справиться только внимательные наемники. А подсказки вы можете постараться найти в опубликованных статьях и гайдах.

Знаете ли вы, что самую популярную игру в мире – «Тетрис» - изобрел обычный российский программист Алексей Пажитнов, просто для собственного развлечения, а рекорд продаж этой игры не побит, и вряд ли когда-либо будет побит?

Все участники атаки получат специальные медали для форума, а среди выполнивших дополнительную задачу будет разыгран VIP-статус на 7 и 30 дней.