Появились подробности дополнения Iceborne с новым заснеженными регионом для Monster Hunter: World

Не так давно компания Capcom провела стрим, посвященный весеннему обновлению в Monster Hunter: World, где поделилась подробностями грядущего масштабного дополнения Iceborne. Выйдет оно 6 сентября 2019 года на PlayStation 4 и Xbox One. Релиз для PC запланирован на зиму.

Iceborne добавит в игру новый заснеженный регион, полный опасных чудовищ и возможностей для охоты, а по масштабам дополнение сопоставимо с оригиналом. Новая история расскажет об охотниках, которые отправились на только что разведанную территорию под названием «Морозный простор». Игроков ожидает другая экосистема и условия, а также большое количество разнообразных заданий.

Вместе с Iceborne появится еще более сложный ранг, повышенный уровень заданий, а чудовища станут опаснее. Суровый климат местности заставит геймеров сменить тактику охоты, а существа, живущие здесь, доставят проблем даже самым опытным. Помогут справиться с ними новые улучшения в боевом арсенале.

Подробнее об этом можно узнать из интервью с разработчиками (русские субтитры), где также показали геймплей Iceborne.

Как только вышла игра Tiger Woods PGA Tour 08, сразу же на компанию, разрабатывавшую игру, «посыпалось» масса критики. Игроки жаловались на то, что можно совершить удар по мячу даже в том случае, когда он лежит на поверхности водоема. Большинство геймеров полагали, что это «баг», что совершить такой удар невозможно. Компания Electronic Arts решила отреагировать такую критику весьма оригинальным способом. Она выпустила рекламный ролик, в котором принял участие Тайгер Вудс. Суть его заключалась в том, что Тайгер совершат точный удар по мячу, который как раз лежит на поверхности водоема. Удар получился действительно точным. После этого ролика жалобы на компанию от игроков поступать перестали.