“Парк Чудес” обзавелся дебютным трейлером

Киностудия Paramount Pictures представила первый трейлер красочного мультипликационного фильма “Wonder Park” (“Парк Чудес” или “Парк аттракционов”), премьера которого состоится в марте следующего года. Картина расскажет зрителям о молодой креативной девушке Джун (June), обнаружившей в лесу удивительный парк развлечений, наполненный невероятными аттракционами и волшебными животными, способными разговаривать. Однако все это является плодом воображения героини, поэтому только она может спасти и оживить это место, объединившись с его обитателями.

Изначально картина получила название “Amusement Park” («Парк развлечений»), однако позже была переименована в “Wonder Park” («Парк Чудес»). Мультфильм создается совместно с Nickelodeon, что делает его третьим анимационным фильмом телеканала после “Рога и копыта” и “Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения”. Также в 2019 году планируется запустить сериал основанный на грядущей новинке.

Многие любители компьютерных игр помнят, что в конце 1990-х многие нелегальные диски с играми продавались под маркой «Фаргус». Переводы от «Фаргуса» в целом были более качественными, чем у других пиратов. Однако позже качество снизилось, в том числе и потому, что для улучшения продаж не имеющие отношения к «Фаргусу» пираты стали ставить на дисках его логотип. Владельцы официально зарегистрировали название «Фаргус» и подали в 2005 году иск к одной из торговых точек за незаконное использование марки, то есть по сути одни пираты заявили в суд на других. Иск был отклонён, и других попыток уже не предпринималось.

Мировая премьера “Wonder Park” состоится 15 марта, но до российских кинотеатров мультфильм доберется на несколько дней позже - 21 числа.