Опубликован трейлер обновления Next для игры No Man’s Sky, добавляющего долгожданный многопользовательский режим

Студия Hello Games представила трейлер грядущего мультиплеерного обновления для игры No Man’s Sky. Оно получило кодовое название Next.

Напомним, игра No Man’s Sky была представлена в 2016 году, и это был очень ожидаемый проект. Разработчики обещали полностью процедурно генерируемый мир, который можно исследовать совместно с друзьями. Но ожидания игроков на момент официального релиза были обмануты. И лишь сейчас, 2 года спустя, разработчики наконец готовы внедрить многопользовательский режим в рамках грядущего обновления Next.

Судя по опубликованному трейлеру, теперь игроки смогут видеть тела других игроков. Как заверяют разработчики, можно будет исследовать вселенную вместе с друзьями или встретиться со случайными путешественниками. При этом игроки смогут помогать друзьям остаться в живых или охотиться на других игроков, чтобы выжить самим. Группа сможет построить что угодно: от крошечных приютов до сложных колоний, охватывающих планеты. Эти строения будут доступны онлайн, чтобы другие игроки также смогли посетить.

Думаю никто не будет спорить с тем фактом, что компьютерные игры это часть нашей жизни. Даже если вы сами лично не играете, то играют ваши друзья, знакомые или родственники. А какие огромные деньги приносит игроваю индустрия, не стоит даже говорить. И это не только продажи самих игр, но и "железо", сувениры для фанатов, соревнования gj различным игровым дисциплинам и реклама. В общем, компьютерные игры это можно сказать отдельный мир, со своими законами и богатой историей. Как раз про историю мы сегодня поговорим. Вспомним несколько интересных фактов, про которые могли не слышать, даже игроки со стажем.

Выход обновления Next для игры No Man’s Sky запланирован на 24 июля.

Источник: The Verge