Обзор игры Vikings War of Clans – почувствуй себя викингом!

Vikings: War of Clans - это стратегическая браузерная игра, созданная в уникальной тематике викингов, где, от лица Ярла (подробнее про скандинавскую иерархию можете почитать на сайте Фьорд ) , игроки должны строить свои королевства, работать над развитием своих героев и строить профессиональную армию, чтобы вести войну против десятка тысяч других игроков.

Игра предлагает традиционно захватывающий игровой процесс по созданию королевства, который очень схож со многими другими играми от разработчика Plarium. В игре также представлена довольно качественная 3D-анимация, которые в целом выводят игру чуть на другой уровень, учитывая, что речь идёт об обычной браузерной игре, в которую можно наслаждаться с любого устройства. Вы можете сверху наблюдать, как суетятся горожане вашего королевства, или же как отважно с поднятой головой идёт ваша армия на очередную битву. Атмосфера неплохая, хотя из отрицательных сторон нам показалась довольно долгая первоначальная загрузка игры, а после кэширования в будущем проблем никаких не возникало даже при игре с мобильного устройства через не самый быстрый 4G интернет. Vikings: War of Clans – традиционная викинг игра , обеспечивающая первоклассный и захватывающий опыт военных игр для всех, кто любит так называемые олдскул игры, без особых наворотов.

Основные факты по игре:

• Стратегическая браузерная игра 2017 года, построенная по самым классическим игровым стандартам данного жанра;
  • Отличная графика и неплохая атмосфера мира викингов;
  • Увлекательное развитие собственного королевства и участие в стратегических битвах в одиночку или с кланом;
  • Глубокая и вариативная система развития для любителей стратегии - несколько разных способов развития событий;
  • Игра бесплатная, хотя преимущества для платных пользователей очевидны.
Vikings War of Clans
Изображение взято с f2p.com

Как и любая игра, Vikings War of Clans начинается с обучающего туториала, где вам рассказывают и показывают про все процессы внутри игры, что очень удобно, в случае, если вы никогда не играли в такие игры. В противном случае, вам захочется поскорее приступить к игре, а пропустить первый этап игры к сожалению, невозможно. Цель игры очень проста – развить своё королевство и стать самым сильным в игре.

Бывает, что игра и приобретенные в ней навыки могут спасти чью-то жизнь. Когда норвежский мальчик Ганс Ольсен гулял по лесу вместе с сестрой, их неожиданно атаковал разъяренный лось. Чтобы животное полностью переключилось на него, Ганс поддразнил его, а затем упал на землю «замертво». Лось был обманут, а дети остались целы.

В игре есть два режиме просмотра: первый - вид на ваш город, а второй - глобальный вид карты. У вашего города будет собственный набор координат, который и определяет местоположение на глобальной карте, где и происходят все самые интересные события в игре. Вид на город - это место, где игроки будут тратить большую часть своего времени на строительство зданий - для производства ресурсов, обучения войск, сбора знаний и защиты города – всё это суммарно влияет на уровень вашего героя в игре. Здания могут быть улучшены до более высоких уровней с ресурсами для дальнейшего повышения эффективности обучения и продуктивности ресурсов, но все они зависят от уровня дворца, поэтому убедитесь, что вы не забываете расставлять приоритеты в развитии своего королевства. На глобальной карте начинается самое интересное, поскольку ваш вид превращается в сеточную карту, показывающую все соседствующие и нейтральные ресурсы, которые вы можете атаковать, совершать набеги на добычу и получать всевозможные награды.

Игра очень захватывает с первых секунд, и от неё действительно тяжело оторваться, особенно если вы играете вместе с друзьями. Эффект соперничества, полноценные элементы стратегии, где вы можете уникальным способом развивать своего героя (т.е. есть несколько сценариев развития) и интуитивно понятный процесс игры делает Vikings: War Of Clans одной из самых ММО игр на данный момент, и на момент написания обзора игра насчитывала 4.5 миллиона активных пользователей. Нельзя также забывать, что практически каждый месяц проводятся турниры, или выпускаются особые предметы, которые помогут быстрее развить своё королевство.

Все знают и любят англичанку благородного происхождения Лару Крофт, которая путешествует по миру в поисках артефактов. Она часто попадает в опасные места: гробницы и древние руины, ее подстерегает множество пазлов, ловушек и самых разных врагов. Лару Крофт сравнивают с другим искателем приключений - с Индианой Джонс.