Не ждите от The Outer Worlds масштабов Fallout: New Vegas

The Outer Worlds от Obsidian не станет действительно большой игрой, сравнимой с Fallout: New Vegas .

Сайт побеседовал с представителем Obsidian Майки Доулингом (Mikey Dowling). Он рассказал, что в The Outer Worlds будет две планеты, которые разбиты на несколько зон без открытого мира. Obsidian уверяет, что в этих зонах полно интересных штук, однако в подробности не вдаётся. По словам Доулинга, подход к локациям в The Outer Worlds напоминает о Star Wars: Knights of the Old Republic II , только с более широким простором для исследования.

Косвенно на относительную бюджетность указывает ещё и издатель: распространением The Outer Worlds займётся Private Division — подразделение Take-Two . Оно интересуется более смелыми проектами по сравнению с типичными AAA-играми, но стоят они дешевле в производстве. Можно сказать, что Private Division — это AA-издательство, а значит, и The Outer Worlds окажется таким вот «низкобюджетным блокбастером».

В общем, ваше путешествие в The Outer Worlds вряд ли затянется на сотню часов и по продолжительности не сравнится с Fallout: New Vegas . Но, может, оно и к лучшему — не придётся выкраивать на прохождение лишний месяц своей жизни.

Напомним, что сравнения с Fallout: New Vegas отнюдь не случайны. Разработкой «Нового Вегаса» тоже занималась Obsidian , а команду The Outer Worlds возглавляют создатели первой и второй Fallout . 14 минут геймплея ждут вас здесь .

Самые смекалистые могли сразу догадаться, чтоотне станет действительно большой игрой, сравнимой с Kotaku эти догадки подтверждает: скорее всего, грядущее приключение окажется относительно компактным.Сайт побеседовал с представителем(Mikey Dowling). Он рассказал, что вбудет две планеты, которые разбиты на несколько зон без открытого мира.уверяет, что в этих зонах полно интересных штук, однако в подробности не вдаётся. По словам, подход к локациям внапоминает о, только с более широким простором для исследования.Косвенно на относительную бюджетность указывает ещё и издатель: распространениемзаймётся— подразделение. Оно интересуется более смелыми проектами по сравнению с типичными AAA-играми, но стоят они дешевле в производстве. Можно сказать, что— это AA-издательство, а значит, иокажется таким вот «низкобюджетным блокбастером».В общем, ваше путешествие ввряд ли затянется на сотню часов и по продолжительности не сравнится с. Но, может, оно и к лучшему — не придётся выкраивать на прохождение лишний месяц своей жизни.Напомним, что сравнения сотнюдь не случайны. Разработкой «Нового Вегаса» тоже занималась, а командувозглавляют создатели первой и второй