Microsoft и Nintendo бросают камни в огород Sony в новой рекламе Minecraft

Nintendo и Microsoft опубликовали новый трейлер Minecraft , где намекают, что Sony на самом деле не хочет светлого будущего для геймеров.

Ролик посвящён обновлению Minecraft , которое называется Better Together. Основная особенность апдейта — кросс-платформенный мультиплеер между Windows 10, мобильными телефонами, Xbox One и Nintendo Switch. А вот PlayStation 4 на кубическую вечеринку приходить отказалась — Sony запрещает соединять свою платформу с другими консолями (хотя не имеет ничего против PC и мобильников).

Возможно, это просто совпадение, но реклама Minecraft: Better Together вышла как раз во время скандала вокруг Fortnite . Суть следующая: Sony настолько агрессивно душит кросс-платформенный мультиплеер, что в случае, если ваш аккаунт Epic побывал в Fortnite на PlayStation 4, вы попросту не сможете пользоваться им на конкурирующих консолях. При этом Xbox One или Nintendo Switch от таких проблем не страдают. Подробнее о скандале можете

Что иронично, в начале текущего консольного поколения Sony активно поддерживала свою репутацию «хороших парней»: чего только стоит шуточный ролик «Как делиться играми на PlayStation 4»! Его выпустили в противовес действиям Microsoft , которая в первой половине 2013-го планировала ввести существенные ограничения для дисков на Xbox One.

Не часто такое встретишь: два конкурента объединяются, чтобы подколоть третьего.опубликовали новый трейлер, где намекают, чтона самом деле не хочет светлого будущего для геймеров.Ролик посвящён обновлению, которое называется Better Together. Основная особенность апдейта — кросс-платформенный мультиплеер между Windows 10, мобильными телефонами, Xbox One и Nintendo Switch. А вот PlayStation 4 на кубическую вечеринку приходить отказалась —запрещает соединять свою платформу с другими консолями (хотя не имеет ничего против PC и мобильников).Возможно, это просто совпадение, но рекламавышла как раз во время скандала вокруг. Суть следующая:настолько агрессивно душит кросс-платформенный мультиплеер, что в случае, если ваш аккаунт Epic побывал вна PlayStation 4, вы попросту не сможете пользоваться им на конкурирующих консолях. При этом Xbox One или Nintendo Switch от таких проблем не страдают. Подробнее о скандале можете прочитать здесь Что иронично, в начале текущего консольного поколенияактивно поддерживала свою репутацию «хороших парней»: чего только стоит шуточный ролик «Как делиться играми на PlayStation 4»! Его выпустили в противовес действиям, которая в первой половине 2013-го планировала ввести существенные ограничения для дисков на Xbox One.