Google не волнует судьба традиционных консолей
Warframe празднует шестилетие
Warframe празднует шестилетие
ЛГБТ, немой герой и разные виды крови - появились новые подробности Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2
Sekiro: Shadows Die Twice установил рекорд в Steam

Каких анонсов можно ожидать от The Game Awards 2018

За прошедшее время мы уже неоднократно писали о возможных анонсах новых игр на предстоящей церемонии The Game Awards 2018 . По почти подтверждённой информации, там будут презентованы Dragon Age 4, Alien: Blackout, новая RPG от Obsidian и постапокалиптическое продложение Far Cry 5. Но, помимо этого, стоит обратить внимание и на другие слухи, которые активно обсуждаются в интернете перед началом церемонии.

• Начать стоит с уже почти подтверждённого слуха, согласно которому на выставке состоится анонс ремейка аркадной гонки Crash Team Racing . Данную новость подтвердил известный портал Eurogamer , ссылаясь на собственные источники, а журналисты стали получать от Activision странные сообщения и подарки, намекающие на скорый анонс игры. Известны и некоторые подробности: за разработку отвечает студия Vicarious Visions , выпустившая в прошлом году Crash Bandicoot N. Sane Trilogy , а релиз запланирован на третий квартал 2019 года.

• Большое количество слухов циркулирует и вокруг нового проекта Хидео Кодзимы . Так, несколько дней назад канадское отделение Wallmart опубликовало у себя на сайте дату выхода Death Stranding — 30 июня 2019 года. На такую утечку отреагировал продюсер церемонии, написав в своём твиттере, что он пристально наблюдает за Wallmart Canada. Не так давно в сети появилась информация, что Death Stranding уже почти готов, и в настоящий момент идёт перевод игры на разные языки. Скорее всего, уже завтра мы, наконец, сможем узнать точную дату выхода игры.

• Неожиданным анонсом церемонии может стать Mortal Kombat XI . По слухам, игра находится в активной разработке уже три года и создаётся на движке Unreal Engine 4 . В новой части, помимо сюжетной компании, будет представлен режим приключений, похожий на вышедшею в 2005 году Mortal Kombat: Shaolin Monks . Что интересно, этот режим игроки смогут проходит как самостоятельно, так и с друзьями по сети или за одной системой.

• От Nintendo поклонники, скорее всего, могут ожидать анонса Metroid Prime: Trilogy для Switch . К такому выводу пользователи пришли после обнаружения страницы игры на крупном шведском сайте Inet , который является очень уважаемым магазином в своём регионе. Помимо этого, на зарубежных сайтах активно обсуждают различной достоверности слухи о возможном показе долгожданного геймплея Metroid Prime 4 . Стоит отметить, однако, что подобные пересуды возникают практически перед каждой крупной выставкой или Nintendo Direct .

• Другой интересный слух касается возможного анонса новой игры в серии Splinter Cell . Несколько дней назад Джефф Кили , создатель TGA, выложил посвящённый грядущей церемонии трейлер, в котором крупным планом появлялся Сэм Фишер . Фанаты сразу увидели в этом знак, даром что кадр для ролика был взят из игры Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands .

• Не лишним будет и упоминание Borderlands 3 , разработкой которой Gearbox Software вроде как занимается уже продолжительное время. А недавно масла в огонь решил подлить продюсер студии Рэнди Питчфорд , начав писать в твиттере странные сообщения, ломящиеся от количества упоминаний цифры «3». Такой анос был бы вполне логичен, особенно рядом с надвигающимся релизом Borderlands 2 VR.

• Дальше. Приезд на церемонию братьев Руссо , ответственных фильм «Мстители: Война бесконечности» и его грядущее продолжение, заставил многих заподозрить, что они вместе со Square Enix анонсируют доверенный Crystal Dynamics и Eidos-Montréal AAA-блокбастер по «Мстителям» .

• Возвращение Юсефа Фареса , в прошлый раз по пьяни обматерившего церемонию «Оскар», и вообще изрядно развлекшего публику, намекает на возможный анонс чего-нибудь типа сиквела или духовного наследника A Way Out .

• Что же касается трейлеров уже анонсированных игр, то на церемонии точно покажут Rage 2 , Anthem , Devil May Cry 5 , Ancestors: The Humankind Odyssey от создавшего первые две части Assassin's Creed Патриса Дезиле , какие-то новости относительно сетевого уберблокбастера Fortnite .

• Кого на церемонии ждать не следует, так это представителей ответственной за создание серии Batman: Arkham студии Rocksteady и их товарищей из студии WB Games Montréal (Batman: Arkham Origins). Первые не только объявили, что ещё не готовы анонсировать что-либо, но и отдельно уточнили, что слухи о создаваемой ими игре про Супермэна не имеют ничего общего с реальностью. Вторые nтоже поклялись прогулять церемонию, но при этом не упустили возможности намекнуть, что в разработке у них находится игра по вселенной Бэтмена, посвящённая Суду сов. Ещё заблаговременно предупредить об отсутствии новостей о своих проектах решили в CD Projekt RED и Naughty Dog .