Как англоязычный Интернет отреагировал на трейлер «Мстителей 4»

Как англоязычный Интернет отреагировал на трейлер «Мстителей 4» | Канобу - Изображение 1

Выход каждого трейлера крупного блокбастера, особенно если речь идет о киновселенной Marvel, — большое событие для десятков тысяч людей по всему свету. Значительная их часть делится впечатлениями и шутками на английском. Мы вместе со школой английского языка SkyEng собрали самые яркие реакции на вышедший сегодня трейлер четвертой части «Мстителей».

Многие обратили внимание, что в английской версии четвертая картина цикла называется Endgame, а это слово ранее уже звучало в фильмах про Мстителей.

Доктор Стрэндж победил, он поведал нам подзаголовок фильма еще в «Войне Бесконечности». Но на самом деле все началось с «Железного человека», так что, конечно, Тони Старк сказал это слово первым. В «Эре Альтрона». Тони умирает один в космосе, пока Жулик Стив комфортно сидит в штаб-квартире Мстителей с кондиционером. Нечестно. Вы же понимаете, что Кэп плачет в трейлере «Мстителей», потому что понимает, как убого он выглядит без бороды? Скотт Лэнг у штаб-квартиры Мстителей. Я, когда Танос появился в трейлере «Финала». Я до трейлера / я после трейлера Я до трейлера/ я после трейлера «Игра престолов» в апреле, «Мстители: Финал» в апреле. Это я думаю, что Стив Роджерс умрет в «Мстителях 4» Это я смотрю трейлер «Мстителей 4» и ЖДУ В «Мстителях 1» он в одиночку уничтожил Мстителей. Во второй половине фильма он к ним присоединился, и они победили.
В «Альтроне» он все время был с ними, и они победили.
В «Войне Бесконечности» его не было, и они проиграли.
В «Финале» он вернулся, и вы понимаете, к чему я клоню.