The Orange Box , куда входит пять игр:

Portal ,
Team Fortress 2 ,
Half-Life 2 ,
Half-Life 2: Episode One ,
Half-Life 2: Episode Two .

Напомним две детали. Во-первых, Portal: Still Alive — это обычная первая Portal , к которой добавили бонусные уровни из The Flash Version MapPack. Сборка выходила исключительно в сервисе цифровой дистрибуции Xbox Live Arcade.

Во-вторых, на консолях Team Fortress 2 не получила того же миллиона обновлений, что и на PC. Поэтому она максимально приближена к «ванильной» версии, где нет шапок, шмота и разного оружия. Однако, судя по отзывам в Сети, консольные серверы Team Fortress 2 давным-давно пустуют.

Улучшения для Xbox One X включают повышенное в девять раз разрешение картинки и расширенную цветовую детализацию. Дополнительных денег за это не просят: если у вас есть копия игры из библиотеки обратной совместимости (не важно, на диске или в «цифре»), то версию для Xbox One и Xbox One X вы получаете бесплатно.

Схожие «ремастеры» для Xbox One X есть у Portal 2 , Red Dead Redemption , The Witcher 2: Assassins of Kings , The Elder Scrolls IV: Oblivion и некоторых других известных игр. В целом библиотека совместимости с Xbox 360 и оригинальной Xbox насчитывает несколько сотен проектов и постоянно пополняется. Недавно, например, на семействе Xbox One разрешили запускать всю трилогию Crysis .

В незапамятные времена, когдаещё выпускала игры, они выходили и на консолях, в том числе на Xbox 360. И благодаря магии обратной совместимости столь любимые в народе шутеры теперь сияют улучшениями на Xbox One X. объявила , что добавила в список обратной совместимости четыре проекта, куда входит пять игр:Напомним две детали. Во-первых,— это обычная первая, к которой добавили бонусные уровни из The Flash Version MapPack. Сборка выходила исключительно в сервисе цифровой дистрибуции Xbox Live Arcade.Во-вторых, на консоляхне получила того же миллиона обновлений, что и на PC. Поэтому она максимально приближена к «ванильной» версии, где нет шапок, шмота и разного оружия. Однако, судя по отзывам в Сети, консольные серверыдавным-давно пустуют.Улучшения для Xbox One X включают повышенное в девять раз разрешение картинки и расширенную цветовую детализацию. Дополнительных денег за это не просят: если у вас есть копия игры из библиотеки обратной совместимости (не важно, на диске или в «цифре»), то версию для Xbox One и Xbox One X вы получаете бесплатно.Схожие «ремастеры» для Xbox One X есть уи некоторых других известных игр. В целом библиотека совместимости с Xbox 360 и оригинальной Xbox насчитывает несколько сотен проектов и постоянно пополняется. Недавно, например, на семействе Xbox One разрешили запускать всю трилогию