Fallout 76 – Игроки пробрались в «комнату разработчиков»

Игроки в Fallout 76 нашли «комнату разработчиков», содержащую все созданные игровые предметы, включая те, которые еще официально не добавлены в постапокалиптический мир Fallout 76. Что самое интересное, в тайной комнате обитает единственный NPC во всей игре. Молчаливого бедолагу зовут Вуби, видимо на нем Bethesda испытывает орудие для пыток.

Игроки попали в секретную область не игровым путем, они прекрасно знали о предстоящей опасности и подготовили дополнительные аккаунты. Опасения не были напрасны, Bethesda заблокировала всех незваных посетителей и попросила рассказать, каким образом они попали в комнату разработчиков, в противном случае блокировка не будет снята. Самые смелые успели прихватить с собой несколько интересных предметов, которые позже оказались на их основных аккаунтах.

«Комната разработчиков» была почти во всех синглплеерных играх серии The Elder Scrolls и Fallout. Доступ к ней открывался специальной командой, вводимой в консоли. Там игроки могли найти все доступные игровые предметы, спавнить различных монстров и вынести с собой все понравившиеся экспонаты. Но Fallout 76 это онлайн-проект и доступ к комнате разработчиков должен быть под строгим запретом для всех обитателей Убежища 76.

Думаю никто не будет спорить с тем фактом, что компьютерные игры это часть нашей жизни. Даже если вы сами лично не играете, то играют ваши друзья, знакомые или родственники. А какие огромные деньги приносит игроваю индустрия, не стоит даже говорить. И это не только продажи самих игр, но и "железо", сувениры для фанатов, соревнования gj различным игровым дисциплинам и реклама. В общем, компьютерные игры это можно сказать отдельный мир, со своими законами и богатой историей. Как раз про историю мы сегодня поговорим. Вспомним несколько интересных фактов, про которые могли не слышать, даже игроки со стажем.

Кстати, дизайн секретной комнаты практически полностью перенесен из Fallout 4.