Древний Ирамканд приближается к миру ArcheAge

На официальном сайте локализатора ММОРПГ ArcheAge появилась порция информации о будущем обновлении «Древний Ирамканд». В информационном тизере можно найти полный список новых классов, которые образовались благодаря добавлению новой ветки «Гнев».

Также будет увеличен максимальный уровень персонажа, теперь игроки могут дойти до 34 героического уровня. За каждый уровень персонаж будет получать приятные бонусы, а умения Эферунда будут открываться за каждые три героических уровня. Полностью переработано количество опыта для поднятия уровня, до 50 уровня потребуется меньше опыта, а с 50 и до 34 героического, количество необходимого опыта будет постепенно возрастать.

Отдельного внимания заслуживает измененная панель умений и комбо-эффектов. Теперь при выделении способности сразу отмечаются возможные комбо, а для детальной информации эффектов необходимо заглянуть в описание способности.

Если вы хотите более детально ознакомиться с будущим обновлением, то рекомендуем заглянуть в данную тему. Тут собраны все новости о будущем обновлении, но вся информация взята с корейской версии игры, так что некоторые моменты могут отличаться.

В 1996 году одной из главных сенсаций в Японии стало появление Томагочи – простенькой видеоигры с тремя кнопками, целью которой является воспитание и забота об электронном питомце. Название в переводе с японского звучало как «требующее любви яйцо», а автором идеи стала 31-летняя японка Аки Маита, продавшая свою концепцию крупнейшему в Японии производителю игрушек Bandai Corporation. Продажи новинки в Азии и США принесли компании более 240 миллионов долларов.