CyberConnect2 выпустит свою «Трилогию мести» по всему миру

Студия CyberConnect2 выложила трейлер трёх разрабатываемых ей независимых игр, проходящих под общим названием «Трилогия мести» ( Trilogy of Vengeance ). И с появлением этого ролика стало известно, что все проекты цикла авторы хотят выпустить в 2019 году на PC, PS4, Xbox One и Switch, причём релиз состоится одновременно по всему миру. Но прежде чем мы перейдём к трейлеру, напомним описания каждой из игр.

• Fuga on the Battlefield — стратегическая RPG о надежде и отчаянии. Действие игры разворачивается в мире, населённом милыми человекоподобными котиками и собачками, но всё равно погружённом в пучину страшной войны. Злобная фашистская нация разоряет деревню героев и убивает большинство её жителей, но беженцы находят спасение в созданном древней цивилизацией танке-крепости. Помимо обычного оружия, на борту Тараниса находится невероятно мощная Пушка Души, но каждое её использование требует принесения в жертву одного из членов экипажа...

• Tokyo Ogre Gate — адреналиновый слэшер с элементами паркура и стимпанка, героиня которого бросает вызов злобному психопату, открывшему посреди Токио многочисленные врата в ад. Делает она это, впрочем, не из благородства, а ради мести: школьница сама чуть не погибла, когда безумный гений начал свою войну со всем миром, и спасло её только слияние с таинственным Демоническим движком.

• Cecile — мрачный слэшер о ведьмовстве и готичных лолитах, выполненный в лучших традициях классических двухмерных битемапов (только сконценнтрированный не на уровнях, а на боссах). Четыре сестры — Сесиль, Карла, Резалия и Аристель — жили счастливо, но однажды мать созвала их к себе на обряд, призванный превратить дочек в настоящих ведьм. Только вот в ходе обряда мать отняла у каждой из них самое дорогое: обожающая пение Сесиль лишилась голоса, взрослую пышногрудую красавицу Карлу навеки заключили в тело ребёнка, у танцовщицы Резалии отказали ноги, а королева Аристель лишилась своего любимого мужа и была заклеймена грешницей. Сесиль не смогла с этим смириться, вооружилась своим верным зонтиком-мечом и отправилась мстить.