Conqueror’s Blade вышла в открытое бета-тестирование

Conqueror’s Blade

Сегодня стартовало открытое бета-тестирование средневековой экшен-MMO Conqueror’s Blade . В открытом бета-тесте игрокам доступны новые территории на карте мира, более 40 новых юнитов, улучшенная графика и многое другое.
В Conqueror’s Blade полководцы примут участие в ожесточенных осадах 15 на 15 с использованием разрушительной осадной техники. Игрокам предстоит умело управлять своими войсками в режиме реального времени и грамотно выстраивать стратегию, которая приведет армию к победе. Героям доступно 10 классов мощного оружия, каждое из которых уникально в бою, а также большое количество юнитов: от мушкетеров до железной стражи и крылатых гусар.

Покорение открытого мира —немаловажная часть Conqueror’s Blade. Генералы могут объединяться, формируя собственные дома и альянсы, развивать свои земли, захватывать чужие поселения, добывать уникальные ресурсы и строить собственную империю.

“Я искренне рад объявить о старте открытого бета-тестирования Conqueror’s Blade. За этот год подготовки мы добавили в игру большое количество нового контента, отладили баланс, улучшили графику и постарались сделать Conqueror’s Blade действительно уникальным проектом. Немало изменений и доработок в игре произошло благодаря обратной связи от наших пользователей. Я, от лица всей команды выражаю огромную благодарность нашему комьюнити. Вместе мы проделали колоссальную работу. Конечно, мы не остановимся на достигнутом и будем продолжать работать над тем, чтобы Conqueror’s Blade стала еще более качественной и многогранной”— Алексей Ларионов, продюсер MMO-экшена Conqueror’s Blade.