Сериалом по Devil May Cry займётся продюсер экранизации Castlevania
На церемонии Golden Joystick Award 2018 назвали игру года. И это не Red Dead Redemption 2, а Fortnite
Paladins, Smite и Realm Royale станут кросс-платформенными

Blizzard ответила разъяренным фанатам, зачем нужна Diablo Immortal

Diablo Immortal

Компания Blizzard решила поведать всем возмущенным и разгневанным фанатам о реальной причине создания игры Diablo Immortal для мобильных устройств, вместо ожидаемой Diablo 4.

Генеральный директор Blizzard Entertainment Дж. Аллен Брэк (J. Allen Brack), который сменил на этом посту Майка Морхейма (Mike Morhaime), решил внести ясность и раскрыть для чего создается Diablo Immortal. Как сообщает Gamebomb.ru, глава компании отметил, что многие поклонники были разочарованы во время анонса новой игры, однако, она поможет студии привлечь гораздо большую аудиторию, чем когда-либо была у вселенной Diablo. «Я думаю теперь всем ясно, что существует много игроков, которые ждут больше контента по Diablo на консолях и PC. Я думаю, что это стало ясно после анонса на BlizzCon. Честно говоря, нам повезло, что у нас есть такое сообщество, которое так заботится об этой франшизе. Однако мобильный рынок является крупнейшим в мире и представляет «очень широкие возможности», — отметил Аллен Брэк.

Таким образом, генеральный директор отметил важность создания игр по вселенной Diablo не только для консолей и PC, но также и для мобильных устройств. Аллен Брэк добавил, что благодаря такому подходу, студия Blizzard сможет познакомить с франшизой тех людей, которые, к примеру, не имеют компьютеров или не сильно знакомы с брендом Blizzard. Тем не менее, глава копании сообщил, что разработчики не отказываются от разработки игр для привычных платформ. «Diablo — очень важная франшиза для Blizzard, а потому у нас есть несколько команд, работающих над несколькими проектами для игрового сообщества Diablo», — заключил глава Blizzard.

По информации Gamebomb.ru, мобильная игра Diablo Immortal была анонсирована недавно на BlizzCon. Стоит отметить, что поклонники серии ожидали увидеть Diablo 4, а потому довольно резко отреагировали на анонс мобильного продукта. Геймеры заполонили форумы Blizzard с призывами к бойкоту остальных игр компании, а также принялись массово ставить дизлайки на YouTube под видеороликами, посвященным Diablo Immortal.

Интересное видео: