Хакеры взломали Shadow of the Tomb Raider! Пираты получили доступ к игре спустя 64 дня
Сериалом по Devil May Cry займётся продюсер экранизации Castlevania
На церемонии Golden Joystick Award 2018 назвали игру года. И это не Red Dead Redemption 2, а Fortnite
Paladins, Smite и Realm Royale станут кросс-платформенными
Похожие статьи:

BioWare хочет делать небольшие экспериментальные игры

BioWare на текущий момент — Anthem . Это колосс, который потребовал от студии нескольких мучительных лет. Взамен разработчики ожидают, что публика останется с Anthem на долгое время. Но это ещё не значит, что BioWare прекратит делать игры, в которые не нужно вбухивать половину своей жизни.

BioWare Кейси Хадсоном (Casey Hudson) и исполнительным продюсером Anthem Марком Даррой (Mark Darrah). Оказывается, боссы студии хотят заняться небольшими экспериментальными играми. Дарра говорит, что команде очень важно оставаться разнообразной в своих творениях: сейчас у BioWare также готовится следующая Dragon Age , и громадная компания не должна быть разработчиком одной игры.

Хадсон желает, чтобы BioWare трудилась над новым крупным проектом, но в то же время могла создавать нечто небольшое — эдакий аналог короткометражных фильмов. По словам Хадсона , у девелоперов постоянно возникают интересные творческие идеи, которые они хотели бы реализовать. И подход с небольшими экспериментами позволит задействовать креативную жилку, не дожидаясь следующего крупного проекта (ведь до него ещё может быть целых несколько лет!).

Главная играна текущий момент —. Это колосс, который потребовал от студии нескольких мучительных лет. Взамен разработчики ожидают, что публика останется сна долгое время. Но это ещё не значит, чтопрекратит делать игры, в которые не нужно вбухивать половину своей жизни. Game Informer поговорил с генеральным менеджером(Casey Hudson) и исполнительным продюсером(Mark Darrah). Оказывается, боссы студии хотят заняться небольшими экспериментальными играми.говорит, что команде очень важно оставаться разнообразной в своих творениях: сейчас утакже готовится следующая, и громадная компания не должна быть разработчиком одной игры.желает, чтобытрудилась над новым крупным проектом, но в то же время могла создавать нечто небольшое — эдакий аналог короткометражных фильмов. По словам, у девелоперов постоянно возникают интересные творческие идеи, которые они хотели бы реализовать. И подход с небольшими экспериментами позволит задействовать креативную жилку, не дожидаясь следующего крупного проекта (ведь до него ещё может быть целых несколько лет!).

Дарре кажется, что перед AAA-издательствами открывается удачная возможность разнообразить линейку своих игр чем-то компактным, то есть одновременно выпускать и огромные, тяжеловесные «экспириенсы», и что-нибудь маленькое и более короткое. Как отмечает Дарра , в индустрии есть негласные правила типа «Если ты AAA-разработчик, то некоторые игры для тебя закрыты, ведь люди ожидают от тебя чего-то здоровенного и богато сделанного».

Дарра вспоминает термин «AAA-инди», которым козыряли авторы Hellblade: Senua’s Sacrifice , — мол, существует компромиссное решение, сочетающее высококачественное производство с относительно скромным бюджетом и небольшим масштабом. Кроме того, Хадсон называет ещё один пример маленькой неожиданной игры от AAA-студии — Table Tennis от Rockstar Games . Она вышла в 2006 году и стала первым проектом на тогда ещё новом движке RAGE.

Отметим, что BioWare , похоже, изобрела метод, которым довольно давно пользуется Ubisoft : из-под крыла французского издательства нет-нет да выпорхнут какие-нибудь незатейливые, но симпатичные пташки вроде Grow Home , Valiant Hearts или Child of Light .

кажется, что перед AAA-издательствами открывается удачная возможность разнообразить линейку своих игр чем-то компактным, то есть одновременно выпускать и огромные, тяжеловесные «экспириенсы», и что-нибудь маленькое и более короткое. Как отмечает, в индустрии есть негласные правила типа «Если ты AAA-разработчик, то некоторые игры для тебя закрыты, ведь люди ожидают от тебя чего-то здоровенного и богато сделанного».вспоминает термин «AAA-инди», которым козыряли авторы, — мол, существует компромиссное решение, сочетающее высококачественное производство с относительно скромным бюджетом и небольшим масштабом. Кроме того,называет ещё один пример маленькой неожиданной игры от AAA-студии —от. Она вышла в 2006 году и стала первым проектом на тогда ещё новом движке RAGE.Отметим, что, похоже, изобрела метод, которым довольно давно пользуется: из-под крыла французского издательства нет-нет да выпорхнут какие-нибудь незатейливые, но симпатичные пташки вродеили

Интересное видео: