Обзор The Caligula Effect: Overdose
Control - Ответы будут даны далеко не на все вопросы
Во втором сезоне «Титанов» от DC сына Дефстроука сыграет глухой актер-трансгендер
Анонс Vampire: The Masquerade от Paradox Interactive состоится 21 марта
Автор Getting Over It лично поздравляет всех прошедших игру
Сына Дэфстроука в «Титанах» сыграет глухой трансгендер

Безумная теория о новых «Войнах Бесконечности» от Marvel. Как с ними связаны супергерои-гибриды?

На днях мы рассказывали вам о загадочных тизерах от издательства Marvel, на которых были изображены гибриды различных супергероев издательства — Призрачный гонщик и Черная пантера, Лунный рыцарь и Человек-паук и так далее. Вчера Marvel официально анонсировало новую мини-серию комиксов, где они появятся — Infinity Warps. И это подтвердило, наверно, самую безумную теорию фанатов о том, что произойдет в комиксе Infinity Wars , стартующем уже в июле 2018 года.

Издательство выпустит ряд комиксов-ваншотов, рассказывающих о гибридных супергероях. Первые два расскажут о симбиозе Железного человека и Тора (Iron Hummer) и о слиянии Капитана Америка и Доктора Стрэнджа (Soilder Supreme). Историю про первого героя пишет Эл Юинг, рисует Рамон Розанас. Про второго — Джерри Дагган и Адам Куберт. Оба выйдут в сентябре 2018 года.

Персонажей впервые представят в Infinity Wars #3, и слияние супергероев будет связано с Камнями Бесконечности. А теория фанатов довольно проста — что если на этот раз Танос решит пойти иным путем, и вместо уничтожения половины вселенной, он слепит оставшихся существ, сократив таким образом население вдвое, но никого не убив? В таком случае ответ на вопрос, ставший слоганом серии (им сопровождали тизеры) #WhoGetsWarped очень прост — ВСЕ. Всех с кем-то слепят.

Существует онлайн-головоломка Foldit, где задачей игрока является оптимальный фолдинг белка, то есть сворачивание полипептидной цепи в пространственную структуру. Игроки выполняют задания не только для набора очков — лучшие варианты анализируются биологами и зачастую становятся решением реальных научных проблем. Например, в 2011 году благодаря проекту за 10 дней удалось расшифровать структуру вируса, вызывающего СПИД у обезьян, хотя учёные не могли сделать это на протяжении 15 лет.

Это объяснило бы смену логотипа серии с Infinity Wars на Infinity Warps. А что думаете вы?